А свою машину когда будете продавать, тоже так считать будете. Или себя вы уже автоматически в исключения записали?
Машину буду продавать-когда ресурс будет ближе к 100 000 км.-для меня я бы не сказал.что машина с таким пробегом будет хорошей-для кого-то возможо...
появиться возможность раньше-продам,не задумываясь...
Американцы-очень экономные люди-про это везде пишут-и посмотри про состояние их вторичных авто и про пробеги...
Скорее пиндосы пофигисты... и авто у них расходник, потому и состояние очень неочень...
Цитата:
Сообщение от nikolya
про япов-аналогично...
у япов есть обязательный сякэн - типа нашего ТО, делают на нём всё серьёзно и замена если что узловая. После последнего сякэна (проводится в возрасте 5-и лет) аналог нашего транспортного налога взлетает до небес, потому авто как правило очень ухоженные и весьма хтс. Им-бы ещё бегать, а их правительство драконовыскими налогами стимулирует покупку новых... и ни кто не пищит!!!
Им-бы ещё бегать, а их правительство драконовыскими налогами стимулирует покупку новых... и ни кто не пищит!!!
Еслиб меня стимулировали покупать новые японские авто, я бы тоже не пищал
Марк-Х, Виндом или Хариер брал бы раз в 5 лет в кредит на 5 лет и мозги бы себе не забивал.
Кто мешает жить и работать где нибудь в Токио? Там как раз японские авто стимулирует покупать государство. Мы в России живём - государство свою промышленность поддерживает. Или российскому государству надо поддерживать японского производителя? В принципе я был бы не против, если бы японцы приплачивали за каждую ввезённую машину ещё её стоимость
пошлины платят не они а наши граждане при выполнении процедуры растаможивания
Кто ввозит авто-тот и платит пошлину,если б/у японку ввозит гражданин нашего государства-то он платит пошлину...
Если новые иномарки ввозит японская компания-производитель все расходы по пошлинам таможенным ложатся на его плечи-согласен???