Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 16:49   #581
twin
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
twin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себяtwin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от fatagena Посмотреть сообщение
Наш дилер по второй части программы утилизации требует предоплаты 100% - 50 тыс. руб. Учитывая очереди и неопределенные сроки поставки авто, не хочется чтобы деньги зависли у дилера на пару месяцев. У всех так?
У нас в первой части утилизации предоплату наличными не требовали. Хотя сообщал, что брать буду за наличку. При заключении предварительного договора в качестве обеспечительного взноса оставляют Свидетельство об утилизации, и оплата 3 т. руб за саму утилизацию. По второй части тоже пока не слышал, чтоб от когото требовали.
twin вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 19:38   #582
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
g4m3r не успел проявить себя

Вчера посмотрел преддоговор. Оформлен аж 18 мая!!! Машину обещают только в августе. Заказывали приору хэтч 3-20. Свою старушку недавно сдали в утиль ибо кончилась страховка и тех осмотр. Теперь остались на своих двоих:(.
П.С. Если это правда про доработку головоного аудио устройства то я плачу:(.
П.п.с. Какой максимальный срок предоставления авто после оформления пред договора?
g4m3r вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 20:27   #583
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
А мой диллер МегаМоторс" привёз два люкса хечбэка, цвет кварц и сочи (сочи уже забронировали) и заломил за них 400 т.руб. Мотивируя тем, что машины в третий раз подоражали И это без допов. Потом они всё же согласились мне продать её по старой цене, но только когда выйдет мой менеджер из отпуска, только к тому времени её уже купят и мне снова ждать
За 400 я бы на стал брать, чисто из принципа. Взял бы б/у шную. Хотя даже мои 380 тысяч считаю завышеной ценой
face вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 20:36   #584
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
П.С. Если это правда про доработку головоного аудио устройства то я плачу:(
Правда. Не ранее октября.
Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
П.п.с. Какой максимальный срок предоставления авто после оформления пред договора?
В оригинальном ВАЗовском тексте макс срок 150 дней.
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Кто-нибудь купил машину по второй волне утилизации? Какие сейчас цены по утилизации? Интересует конкретно Приора универсал в люксе со штатной музыкой?
Вот тут. Последний ценник (2 этап) - http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/prices/1
Старый 22.07.2010, 22:28   #585
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Вес репутации: 15
kravchuk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
За 400 я бы на стал брать, чисто из принципа. Взял бы б/у шную. Хотя даже мои 380 тысяч считаю завышеной ценой
Как я по утилизации б/у машину куплю? Мне в горячей линии сказали что они не имеют права 400 тысяч требовать, буду ругаться.
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 11:56   #586
Hydralisk
Московская ячейка

Вес репутации: 0
Hydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет! Вот собственно хочу рассказать как у меня проходит программа утилизации.
4-го июня приехал в салон, подал документы на утилизацию. Все быстренько оформили, сняли все копии, определились с комплектацией, внес я первый взнос в размере 10тыщ рублей и отправился довольный домой. Утилизацию назначили на 15-е июля, собственно на прошлый четверг. За день до утилизации позвонили из салона и напомнили, что собственно завтра надо привезти машину. Отвез. По договору срок утилизации до 10 дней. Сейчас звонил, машина снята с учета, доки по утилизации долны придти сегодня-понедельник, но есть одна засада. Я заказывал хэтч в полном люксе, черный. В салоне убеждали что машинку забранируют еще до утилизации, что получу ее сразу, как только придут документы, но не тут то было. Сегодня мне предложили седан снежную королеву))) Прождал уже больше чем полтора месяца и сколько ждать еще не понятно, мол давно небыло отгрузок с АВТОВАЗА. А тачка позарез нужна до конца месяца. Бьюсь головой об стену, рву на башке волосы и настраиваю себя на покупке белого седана.
Hydralisk вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 14:40   #587
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hydralisk Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот собственно хочу рассказать как у меня проходит программа утилизации. 4-го июня приехал в салон, подал документы на утилизацию. Все быстренько оформили, сняли все копии, определились с комплектацией, внес я первый взнос в размере 10тыщ рублей и отправился довольный домой. Утилизацию назначили на 15-е июля, собственно на прошлый четверг. За день до утилизации позвонили из салона и напомнили, что собственно завтра надо привезти машину. Отвез. По договору срок утилизации до 10 дней. Сейчас звонил, машина снята с учета, доки по утилизации долны придти сегодня-понедельник, но есть одна засада. Я заказывал хэтч в полном люксе, черный. В салоне убеждали что машинку забранируют еще до утилизации, что получу ее сразу, как только придут документы, но не тут то было. Сегодня мне предложили седан снежную королеву))) Прождал уже больше чем полтора месяца и сколько ждать еще не понятно, мол давно небыло отгрузок с АВТОВАЗА. А тачка позарез нужна до конца месяца. Бьюсь головой об стену, рву на башке волосы и настраиваю себя на покупке белого седана.
Привет, а инет вам зачем? По телику всякой инфы показывают и если ей верить не то, что без такчи, но и без штанов останешься. Дилеры могут всего что угодно наплести, им бы допы продать и денег нарубить. Вы договор хоть читали, там окончательная стоимость авто указана, и если авто вас не устроит, отдадут ли они залог?
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 15:58   #588
Hydralisk
Московская ячейка

Hydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Привет, а инет вам зачем? По телику всякой инфы показывают и если ей верить не то, что без такчи, но и без штанов останешься. Дилеры могут всего что угодно наплести, им бы допы продать и денег нарубить. Вы договор хоть читали, там окончательная стоимость авто указана, и если авто вас не устроит, отдадут ли они залог?
Ну собственно по договору окончательная сумма уже указана, предоплату возвращают в течение пяти дней с момента расторжения договора с дилером
Hydralisk вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 21:34   #589
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hydralisk Посмотреть сообщение
Сейчас звонил, машина снята с учета, доки по утилизации долны придти сегодня-понедельник, но есть одна засада. Я заказывал хэтч в полном люксе, черный. В салоне убеждали что машинку забранируют еще до утилизации, что получу ее сразу, как только придут документы, но не тут то было. Сегодня мне предложили седан снежную королеву))) Прождал уже больше чем полтора месяца и сколько ждать еще не понятно, мол давно небыло отгрузок с АВТОВАЗА.
...
Бьюсь головой об стену, рву на башке волосы и настраиваю себя на покупке белого седана.
А я решил ждать до последнего, пока мой кварц люкс не появится. Ждал 1,5 месяца, вычислял его по плану покраски. Пока ждал, машина подорожала с 362 до 380, и ещё и лада-финанс отменили. Тоже говорили. что с отгрузками не понятно что, неизвестно, что придёт. Хотя я брал через автокредит, видимо так проще. чем по утилизации, не знаю что там за договор у вас и какие ограничения. Машина - это не колбаса, не каждый день её покупаешь, надо брать такую. которая нравится!!!! ИМХО

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
А я позвонил на горячую линию и оформил жалобу на "Мега Моторс". Сказали что через 1; 1,5 недели рассмотрят. У них есть люкс, который им нужен и сегодня в отличии от вчера он уже 428 тысяч стоит, а вчера 400 ) Совести совсем нет. Это говорит не ваша машина, это для продажи за наличные.
уясе, 428 тыщщ, это чё вапще за такое нах? они там совсем оборзели
face вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 12:09   #590
Hydralisk
Московская ячейка

Позвонили из салона. Решил брать седан снежную королеву. Завтра буду на колесах=))
Hydralisk вне форума  
Вверх
Закрытая тема