Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
dmitrius, Здравствуйте.Блок всё ещё есть в наличие.Если да то скиньте номер тел...
Добавлено через 50 минут
подскажите пожалуйста маркировку самой большой микросхемы (28 ножек)-расположена в центре КЭПа.Сгорела,прочитать не возможна.Заранее благодарен
Добавлено через 3 минуты Пьяный Солдат, подскажите пожалуйста маркировку самой большой микросхемы (28 ножек)-расположена в центре КЭПа.Сгорела,прочитать не возможно.Заранее благодарю
Добрый день. Приора универсал с доп сигналкой ПАНДОРА, иммо не активирован. С рождения был глюк при включение обогрева заднего стекла и боковых зеркал полностью отключался блок управления на водительской двери - смирился. Гарантия кончилось и это блок иногда особенно в сырую погоду стал работать несколько минут после включения зажагания и отключатся (подвсетка горит а зеркала и стекла не регулирует). Сейчас такое стало повторяться через раз. Причем если машину заглушить и снова повернуть ключь опять работает. Да еще глюк добавился теперь и с сигналки то не закрывает то не открывает то стекло не дозакрывает и в эти моменты на приборке индикатор иммо мигает бешенно. Иногда помогает открытие багажника с брелка и снова открытие дверей и оп все открылось. Брал новый блок (так как на ночь один раз остались открытые стекла и его промочило дождем) на водительскую дверь не помогло.
Цитата:
Сообщение от Andrey73
Добрый день. Приора универсал с доп сигналкой ПАНДОРА, иммо не активирован. С рождения был глюк при включение обогрева заднего стекла и боковых зеркал полностью отключался блок управления на водительской двери - смирился. Гарантия кончилось и это блок иногда особенно в сырую погоду стал работать несколько минут после включения зажагания и отключатся (подвсетка горит а зеркала и стекла не регулирует). Сейчас такое стало повторяться через раз. Причем если машину заглушить и снова повернуть ключь опять работает. Да еще глюк добавился теперь и с сигналки то не закрывает то не открывает то стекло не дозакрывает и в эти моменты на приборке индикатор иммо мигает бешенно. Иногда помогает открытие багажника с брелка и снова открытие дверей и оп все открылось. Брал новый блок (так как на ночь один раз остались открытые стекла и его промочило дождем) на водительскую дверь не помогло.
В общем дошло до того что левая сторона водительская стала работать только тогда когда держишь кнопки на правой двери, затем нажимаешь на левой, отпускаешь на правой и вот нажатая кнопка на левой работает.
Надоело полез на блок посмотреть. При снтие один разьем сам вывалился не защелкнут был. Собрал назад и все работает.
Добрый день. Прочитал почти все по теме,но так и не понял у кого чем лечилось кроме замены блока. У меня переднее пас. стекло само по себе закрывается, особо не напрегает, но оно продолжает закрываться и в верхней точке, но рывками, видимо срабатывает защита, ккнопка при этом не работае, на пр.пас. двери а с водительской все работает. Вопрос, блок под замену, или....?
Цитата:
Сообщение от Andrey73
Брал новый блок (так как на ночь один раз остались открытые стекла и его промочило дождем) на водительскую дверь не помогло.
Дак он тут и ни при чём. Во всём виноват блок управления электропакетом. Судя по симптомам, я бы его лучше выкинул. Цена ремонта будет сопоставима с ценой нового блока, по крайней мере у нас в Тюмени.
Цитата:
Сообщение от denik
Вопрос, блок под замену, или....?
Надо для начала выяснить,в чём проблема. Может просто кнопка запала.
Здравствуйте, уважаемые! Случилась со мной неприятность. Когда закрываю машину со штатного брелока, переднее левое стекло опускается вниз сантиметра на 2, а когда открываю машину, стекло поднимается. Такая же фигня и когда в машине нажимаешь кнопку блокировки двери. Если начинаешь опускать стеклоподьемник то блокируются все двери, поднимаешь стекло-двери все разблокируются)))) Стеклоподьемник еле еле пашет, стекло не может опустить. Я как бы понимаю что где-то пересекаются управляющие сигналы ЦЗ и ЭСП водительской двери. Но я разобрал дверной модуль-видимых повреждений нет, разобрал стеклоподьемник и погонял его напрямую от аккумулятора-все отлично. Разобрал блок управления электропакетом-в нем тоже все нормально-горелого не видно. Может было у кого такое? Подскажите.
P.S. Приводы центрального замка у меня стоят не родные, но не думаю что это в них дело, год же работало с неродными приводами.