У меня 0318 оч доволен,всё работает,уже 30тыс накатал!хоть и говорят что датчик дождя и света не нужен а я так не думаю!я уже привык ко всем этим феничкам и как без ни я уже не понимаю!!!
Slammy, Priora 21723-03-018, но считаю что всеже лучше 02-18, дачики дождя и света конечно удобно, но нетакая уж сверхнеобходимость
во первых сейчас 02-18 не выпускают , так что говорить о другом люксе не правильно. Во вторых когда сравнивают норму и люкс , то весь "упор" делают на датчики, считаю это не правльно. Почему ни кто не говорит про безопасность?
- преднатяжитель ремней безопасности
-вторая подушка безопасности
Как оценить , человеческую жизнь?
ну и потом в люксе есть туманки , второй палафон освещения салона , подсветка входа выхода дверей (ну очень радует в темное время суток), подогрев сидений. Считаю люкс самой оптимальной комплектацией. Про люкс с музыкой не пишу , т.к. она до сих пор "сыровата" (на мой взгляд).
Всем привет! У меня приора 03-18!
1. Датчик парковки очень-очень радует!!! Вообще как я раньше без него ездил!!! Щас уже настолько привык к парктронику что на старой машине вообще даже потерял ориентир задних габаритов.
2. Датчик света тоже полезная вещь, (когда в гараж или в тонель заезжаю/выезжаю - вообще кайф!) но не удачно исполнен, т.к. для дальнего света всеравно надо поворачивать ручку.
3. А вот датчик дождя вообще не айс. Т.к. приходится его включать и выключать ручкой. А если всегда держать включенным на автомате то каждый раз при включении зажигания дворники в холостую будут один раз протирать стекло сухое.
4. Подогрев сидений, без него вообще не представляю. Обязательная функция всех машин!
5. Климат - это не климат а кондиционер, т.к. определенную температуру в градусах задать невозможно. Можно только относительно больше и меньше делать.
Ну вообщем такое мое мнение.Машу купил для жены и всегда выбираю машину в максимальной комплектации (люблю полный фарш).