Вчера через интернет на сайте Воронеж Авто-Сити сделал заявку на гарантийный ремонт (деформация жабо и замена заднего дворника) - как говорится ради интереса, как вы думаете сервис существует и у нас только им не кто неможет пользоваться. Сегодня в 10 утра позвонила девушка уточнила заявку и спросила удобное время для ремонта.
Сегодня же съездил заменили жабо, на всякий случай проверили напругу генератора, а дворник оказалось раскрутился просто)))))))).
Что могу сказать доволен сервисом в Авто-Сити. 5+
Проблема вылезла - заднее правое колесо подклинивает на торможении. Раньше тоже было, но не так выражено. Попробую обратиться по гарантии.
Мне письмо сегодня наконец-то пришло на эту тему из авто-сити. Приятно, что наконец-то.
Думаю надо съездить попытать счастье еще раз. Но вот времени нет.
Проблема вылезла - заднее правое колесо подклинивает на торможении. Раньше тоже было, но не так выражено. Попробую обратиться по гарантии.
то же пришло от 12 февраля, хотя было уже сделано спам рассылка...
ну я все лучшего мнения о воронеж-авто-сити ) случилась бяда в пятницу умерли дворники, записи на субботу уже е было было решено ехать в понедельник... Приехал я в понедельник с утра прошел стандартную процедуру оыормления подался к электрику который работает там где фиаты обслуживают, тв итоге выяснили что мотор стеклоочистителя мертв... Пошли узнавать наличие, в наличии не оказалось(( заказали сказали минимум 10 дней, беда ездить без стеклоочистителя в такую погоду. Итог сегодня около 11 звонок ваша деталь приехала я честно не ожидал, уже привык периодически протирать стекло )))) приехал через 30 минут пока стоял в очереди на мойку попал на обед ну а после обеда все поменяли... Итог наслаждаюсь более плавной, быстрой работой дворников (заменили весь стеклоочиститель в сборе) и похоже теперь не будет замерзать на морозе как старый...
Воронеж-Авто Сити нормальный сервис,сколько сталкивался с разными и импортными тоже,тут покрайней мере видиш что люди не наугад чинят а хоть чтото понимают.Гарантия кстати тож нормально работает,АвтоВАЗ вообще без вопросов выполняет свои гарантийные обязательства,доставка тока долго....
ugeene,Смотря какое ТО если первое и третье то нельзя будут придираться так как будут делать развал схождение - это мне сказали когда я на второе ТО приехал на 15 дисках. Второе прошёл без проблем)))))))
ugeene, Я сам как раз в это время делал ТО в том году, сначала думал обуть 14 с шипами что бы не придирались, а потом подумал решил если будут кипишь подымать то приеду на следующий день на 14х)))))). Но вопросов не было, а где проходишь ТО?