ABRICOS33, Я его с начала поставил в притык к антене радио совсем затухло начал эксперементировать и нашел более и менее нормальное место. К стате работая от аккумулятора, радио пашет как надо. serdgo,я уже четверым заказал на деалэкстриме регистратор за 105 или 109 баксов снимает не хуже DODа но карту сжирает по быстрее .
ABRICOS33, Я его с начала поставил в притык к антене радио совсем затухло начал эксперементировать и нашел более и менее нормальное место. К стате работая от аккумулятора, радио пашет как надо
Купил я себе вот такой регистратор еще в мае http://www.dealextreme.com/p/5mp-8-l...-tft-lcd-53557 , только видео никак не выложу
сегодня в евросети увидел такой же, тока с надписями (название какой-то фирмы)... И цена у него была 4600! Я окуел!!!
Если деньги не пропить, то они расходуются
Intego VX-127
Самый дорогой и самый солидный на тесте видеорегистраторов. Наличие встроенного LCD монитора с углом поворота до 270 градусов - это несомненный плюс, он дает возможность наглядно направить направление съемки, настроить параметры записи видеорегистратора и просмотреть отснятое видео. Меню управления видеорегистратора на русском языке, правда перевод мог бы быть получше. Еще один из плюсов - широкоугольная камера дающая угол обзора - 120 градусов, видеорегистратор способен снимать видео в разрешении HD 1280x960 пикселей (правда такое разрешение он делает искусственно из 720х480). Intego VX-127 так же имеет систему подсветки из датчика освещенности и шести светодиодов. Удобно расположенные органы управления, надежное крепление на лобовое стекло, качественный материал корпуса. Видеорегистратор оборудован съемным аккумулятором BL-5c как и DVR-006, это опять же дает свои преимущества, т.к. можно иметь при себе запасной - свежезаряженный. Правда встроенный монитор является дополнительным источником расхода энергии и батареи хватает примерно на 4 часа непрерывной работы, но это не проблема, т.к. есть зарядка от прикуривателя..
Что понравилось в Intego VX-127
- Удобно расположены органы управления;
- Наличие поворотного цветного LCD монитора;
- Широкий угол обзора - 120 градусов;
- Меню на русском языке;
- Качественное и надежное крепление;
- Возможность съемки в полной темноте;
- Запись видео в трех различных разрешениях 1280х960, 720x480, 640x480 пикселей;
- Съемная батарея BL-5;
Что не понравилось:
- Ночью картинка не четкая, сильные засветы от источников света;
- Нет видеовыхода;
- Качество записываемого звука - среднее.