Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Кто-нидь перепрошивал мозги у наших машинок прошивой паулюса? А то на днях нашел офф. представителя у нас в Барнауле от Паулюса, цена вопроса 2000р., в неё входит и диагностика какая-то и как по сайту смотрел если какой касяк, починят типа по гарантии.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Кто-нидь перепрошивал мозги у наших машинок прошивой паулюса? А то на днях нашел офф. представителя у нас в Барнауле от Паулюса, цена вопроса 2000р., в неё входит и диагностика какая-то и как по сайту смотрел если какой касяк, починят типа по гарантии.
Леха, где такой у нас живет? В свое время искал найти не мог, насколько я знаю Саня юзает паулюсовскую прошивку
Нашел на нашем сайте http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26829&page=16, пост 154 там паулюс сам отвечает и внизу в подписи ссылка на региональных представителей, по ней зашел и там есть Барнаул. Я ему звонил, сказал 2килорубля, как в столице.
Цитата:
Сообщение от Дим он
а в чем плюсы этой прошивки?
Ну на самом деле много плюсов, заводская прошивка сделана не совсем коректно, так просто усредненьненько, лиш бы ехала, у многих есть проблемы с плавающими оборотами и другими траблами связанными именно с ней, так же можно добавить немного приемистости, и снизить расход топлива, причем ощутимо
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
обвес ринг 2!!ну очень нравится!!зацените!
Вот это тема! Посмотрим что наразрабатывают!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ну да, ты че забыл, у меня же оная и стоит....по сравнению с заводской много лучше. ушли в небытие плавающие обороты.и расход упал.
Да то что ты заказывал контроллер эт я в курсе, старый так в сервисе и лежит, просто я и не знал паулюсовская на нем проша, или какая другая, к слову о заводской прошивке, уменя например обороты не прыгают, правда сказать считаю что мне фортонуло, потому как у большинства, это происходит, а про расход филосовский вопрос, один фиг грамотная прошивка, (а именно так о паулюсовских народ отзывается) способна улучшить характиристики машины