Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 22:19   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
интересно почему? Краска облетит?
Если не ошибаюсь,новое лакокрасочное покрытие полностью полимеризуется через какой то срок. Полгода,не помню точно.Поэтому первое время рекомендуется мыть, новое авто,без всякой химии и холодной(20-25гр) водой. Керхер исключается. В общем как то так.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 23:41   #2
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь,новое лакокрасочное покрытие полностью полимеризуется через какой то срок. Полгода,не помню точно.Поэтому первое время рекомендуется мыть, новое авто,без всякой химии и холодной(20-25гр) водой. Керхер исключается. В общем как то так.
что-то я сомневаюсь что в салонах при предпродажке моют руками)))))))

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 23:56   #3
FFEconomy
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FFEconomy имеет великолепную ауру вокруг себяFFEconomy имеет великолепную ауру вокруг себяFFEconomy имеет великолепную ауру вокруг себяFFEconomy имеет великолепную ауру вокруг себяFFEconomy имеет великолепную ауру вокруг себяFFEconomy имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
а где же сейчас в Москве найти мойку без керхера?
тут 2 варианта:
1.Самому с ведром бегать во дворе и ждать пока "добрые" соседи не вызовут экоментов)))
2.Придти и сказать на мойке "Ребят мой БМВ Х6 руками пожолуйста помойте")))
FFEconomy вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 23:54   #4
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
в наших не моют никак в обще думают и так сойдет
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 13:46   #5
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FFEconomy Посмотреть сообщение
Придти и сказать на мойке "Ребят мой БМВ Х6 руками пожолуйста помойте")))
Да! Есть контактная и бесконтактная мойка.Контактная мойка,естественно дороже.
Ток мной замечено,что все моют бесконтактной(керхером), что новые авто,что с пробегом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Верно! Им лишь бы продать в лучшем виде и побыстрее. Остальное, на волю хозяина.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 14:28   #6
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На новой Приоре надо вибро-шумоизоляцию делать. Полную - пол, багажник, двери, крышу. После шумки Приора совсем другая машина. Бюджетные иномарки отдыхают.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 18:49   #7
ИванPriora
Новичок

ИванPriora не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
На новой Приоре надо вибро-шумоизоляцию делать. Полную - пол, багажник, двери, крышу. После шумки Приора совсем другая машина. Бюджетные иномарки отдыхают.
А я катаюсь без шумки и мне очень нравиться ... я считаю это лишним.. меня устраивает так как есть с завода...
ИванPriora вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2012, 08:36   #8
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ИванPriora Посмотреть сообщение
А я катаюсь без шумки и мне очень нравиться ... я считаю это лишним.. меня устраивает так как есть с завода...
Я тоже так думал, пока вторую зиму не проехал. Морозы делают своё дело с пластиком.
Старый 03.03.2012, 19:20   #9
Минусинец
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE,217130 03-39
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Минусинец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ИванPriora Посмотреть сообщение
как отмыть наклейки на кузове в районе дверей капота и багажника...???
Я отмыл 646-м растворителем намочил тряпочку и смыл а потом протёр насухо лкп не пострадало.
Минусинец вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 19:33   #10
ys.seaman
Новичок

Автомобиль: 21713 039-83
ys.seaman не успел проявить себя

я бы посоветовал сразу прозрачной пленкой покрывать: передние крылья капот и бампер,машина белая пол года скол на сколе точки меньше милиметра,и ржа зарождается,красят отвратно до этого десятка была такого не было,скол маленький и до металла
ys.seaman вне форума  
Вверх
Закрытая тема