Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 20:51   #581
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Обычно, судья отмораживается со словами, что оснований не доверять сотруднику ДПС у него нету. На этом всё и кончится.
В суде обе стороны равны. Значит есть основания не доверять водителю. Какие-же это основания? Что на это судья отвечает?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 23:50   #582
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В суде обе стороны равны. Значит есть основания не доверять водителю. Какие-же это основания? Что на это судья отвечает?
Судья ничего не отвечает. В суде доводилось бывать? Там тупо на первый-второй рассчитывают. Первые на штраф, вторые на лишение. Весь суд минут 5 идёт, не более. Всё совсем не так, как в программе "Час суда". В нормальных странах суд должен доказать вину обвиняемого, у нас же, наоборот! Я много раз присутствовал (у знакомых и друзей) на суде, сам в суде бывал, так что рассказывать что-то судье бесполезно, судья не слышит. Теоретически можно решение суда обжаловать, вот там можно попытаться предъявить какие-нибудь доказательства. Но без лаве шансов почти нету, так что лишняя трата времени. Проще заплатить штраф и ездить дальше.
Старый 31.05.2011, 06:21   #583
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Судья ничего не отвечает. В суде доводилось бывать?
Нет, в суде бывать не приходилось по вопросам ПДД. Вопрос-то судье задать можно? Просто спросить об основаниях к недоверию водителю. Что скажет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 07:16   #584
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, в суде бывать не приходилось по вопросам ПДД. Вопрос-то судье задать можно? Просто спросить об основаниях к недоверию водителю. Что скажет?
Водитель - заинтересованное лицо !
Вверх
Старый 31.05.2011, 13:17   #585
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Партизан,я как бы сильно в этот лес не залазил. Но вот хорошая подруга работает в росгосстрахе там каким то ведущим специалистом - х.з.
Я с ней так вот беседовал по своей проблемы (ДТП и страхование раздел на этом сайте называется, там мое горе я изложил на последнем или предпоследнем посте),
я говорю вот если б у меня там регистратор был бы, там заснял всё это дело и можно найти, или дтп в суде показать.
Она сказала что формат файлов, и данные с авторегистратора в суде за вещь док не покатят, т.е. не презнаются, так как там можно их подделать, ну это она из своей практики сказала. За что купил за то продал.
ДПС это представитель закона, власть, ему принято верить в суде.

Добавлено через 51 секунду
XMblPb,+1. поддерживаю.

Добавлено через 2 минуты
Судья при рассмотрение дела, доверяет по принципу внутреннего убеждения представителю закона - т.е. ДПС, а ни какому-то хрену с горы с китайской камерой, который кричит что он прав.
Довелось принимать народ, дпс привозили бухих с авто снимали. Ну те в отказ, быкуют, дышать не хотят, ну дпс оформляет их, а те в суд мол ни та методика, ни так делали, опа и лешают прав, вот и всё и эта норма жизни.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 13:29   #586
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Судья ничего не отвечает. В суде доводилось бывать? Там тупо на первый-второй рассчитывают. Первые на штраф, вторые на лишение. Весь суд минут 5 идёт, не более. Всё совсем не так, как в программе "Час суда". В нормальных странах суд должен доказать вину обвиняемого, у нас же, наоборот! Я много раз присутствовал (у знакомых и друзей) на суде, сам в суде бывал, так что рассказывать что-то судье бесполезно, судья не слышит. Теоретически можно решение суда обжаловать, вот там можно попытаться предъявить какие-нибудь доказательства. Но без лаве шансов почти нету, так что лишняя трата времени. Проще заплатить штраф и ездить дальше.
глупости. я суд выиграл. у гаишника. у него видеозапись была. а я выиграл.
а про то что судья всегда на стороне дпсника - так пишут люди которые пытаются оправдаться чтоб свою правоту не доказывать. лень зад поднять и в суд бумаги накатать.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Судья при рассмотрение дела, доверяет по принципу внутреннего убеждения представителю закона - т.е. ДПС, а ни какому-то хрену с горы с китайской камерой, который кричит что он прав
обычно гаишники начинают так кроликов разводить - мол судья всегда на нашей стороне, я еще ни одного суда не проиграл - так вот это все кривые понты. как только начинаешь с ним общаться в русле закона - желание разбираться с тобой сразу у большинста пропадает.
есть не спорю судьи - бывшие менты (правда как сказал мне знакомый из ментовки - мент гаишнику не товарищ)- они не всегда образованы и ведут дела как повелось по накатанной. но есть суд более высокой инстанции.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 13:31   #587
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
глупости. я суд выиграл. у гаишника. у него видеозапись была. а я выиграл.
а про то что судья всегда на стороне дпсника - так пишут люди которые пытаются оправдаться чтоб свою правоту не доказывать. лень зад поднять и в суд бумаги накатать.

обычно гаишники начинают так кроликов разводить - мол судья всегда на нашей стороне, я еще ни одного суда не проиграл - так вот это все кривые понты. как только начинаешь с ним общаться в русле закона - желание разбираться с тобой сразу у большинста пропадает.
Ну-ну. Видать, телек насмотрелся, передачу "Час суда". Видать, у вас судьи какие-то другие.
Старый 31.05.2011, 13:34   #588
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну-ну. Видать, телек насмотрелся, передачу "Час суда". Видать, у вас судьи какие-то другие.
чо эт ты мне разнукался?))
я говорю - я суд выиграл.
а вот тут на форуме многие выигрывают.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 13:46   #589
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
чо эт ты мне разнукался?))
я говорю - я суд выиграл.
а вот тут на форуме многие выигрывают.
На форуме выигрывают или на деле? Я не спорю, что можно выиграть, но, порой, оно того совершенно не стоит. Вбабахать пару лет жизни (угрохать) на то, чтобы доказать, что сотрудник ГИБДД урод, несправедливо мне штраф выписал? Или что я не переезжал 2 сплошные. Проще, если совсем уж так фигово, пол годика без прав походить, чем собирать бумаги, искать свидетелей, ждать и надеяться и ещё далеко не факт, что проканает. А дальше снова-здорово, опять по судам. Мне моё время назад никто не вернёт ни за какие деньги, а жизнь одна и достаточно коротка, чтоб тратить своё драгоценное время на попытку что-то доказать твердолобым судьям в наших унылых судах! Вы выиграли суд? Поздравляю! Что я ещё могу сказать! Медаль себе купи!
Старый 31.05.2011, 13:58   #590
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
На форуме выигрывают или на деле?
читай. обучайся. ссылку я дал.

Цитата:
не спорю, что можно выиграть, но, порой, оно того совершенно не стоит. Вбабахать пару лет жизни (угрохать) на то, чтобы доказать, что сотрудник ГИБДД урод, несправедливо мне штраф выписал? Или что я не переезжал 2 сплошные. Проще, если совсем уж так фигово, пол годика без прав походить, чем собирать бумаги, искать свидетелей, ждать и надеяться и ещё далеко не факт, что проканает. А дальше снова-здорово, опять по судам. Мне моё время назад никто не вернёт ни за какие деньги, а жизнь одна и достаточно коротка, чтоб тратить своё драгоценное время на попытку что-то доказать твердолобым судьям в наших унылых судах!
если бы ты знал законы такую ересь не написал бы.
составляется протокол. потом тебе приходит постановление по почте (либо лично идешь). потом ты в течении 10 дней приносишь жалобу на постановление. потом гаи направляет документы с твоей жалобой в суд. в суд приходит повестка. приходишь, через 15 минут выходишь и ждешь решение суда по почте.
никаких таких "вбабахать и угрохать".
впрочем если денег и прав не жалко то плати. я не могу тебе этого запретить))))

Цитата:
Вы выиграли суд? Поздравляю! Что я ещё могу сказать! Медаль себе купи!
я всего лишь опроверг твою безграмотную ересь.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема