Братцы, а я вот колеса свои осенью качал азотом, а на зиму когда их снял, то наполовину спустил, говорят желательно в таком виде их хранить, так вот сейчас опять ставить собираюсь, а до азота далеко, ничего не случится если я воздухом докачаю???
Ну тыж по любому на подкаче новый азот закачаешь. я б нестал бы эксперементировать а выпустил бы азот закачал воздух и на станции шинмонтажа заменил бы на азот.
ROMON899, да я думаю, нужен ли он вобще азот то??я наверно спущу его полностью да воздуха накачаю, летом большой разницы между азотом и воздухом один хрен нет!!!
ROMON899, да я думаю, нужен ли он вобще азот то??я наверно спущу его полностью да воздуха накачаю, летом большой разницы между азотом и воздухом один хрен нет!!!
Хотел я тебе написать про азот что все это ерунда. много я про него читал особенно что это перекачка денег у населения в карман шин.монтажн. да не хотел обидеть. качай воздухом.
ROMON899, накачал воздухом!!!начал колеса ставить, переднее поставил, начал заднее откручивать, а болты вместе с резьбой выкрутились, пришел бздец ступице, я балдею просто, ставили колеса на сервисе, пережать не могли пистолетом, вывод один-заводское какчество!!завтра товарищь поедет за ступицей, бум менять!!!кстати другое заднее впоряде!!
CHIBA, На шиномонтаже нормальном болты на колесах динамометрическим ключом должны тянуть.У различных резьбовых соединений,разный момент затяжки(ВО как по научному,не даром 5 лет в и нституте учусь).Я когда переобувался в покрышкино мне именно так и делали.Говорят,были случаи когда пневмопистолет голову на ино сворачивал болтах,а тада мастеру в лоб за это.Вот и теперь спец ключом тянут.
ROMON899, накачал воздухом!!!начал колеса ставить, переднее поставил, начал заднее откручивать, а болты вместе с резьбой выкрутились, пришел бздец ступице, я балдею просто, ставили колеса на сервисе, пережать не могли пистолетом, вывод один-заводское какчество!!завтра товарищь поедет за ступицей, бум менять!!!кстати другое заднее впоряде!!
Кстати это не редкость. а резьба одна нарушилась или несколько отверстий. у меня у другана на 12-й тож самое было. но спереди. 2 отверстия. короче резьбу мечиком перерезали. болт другой поставили. ездиет.
ANTOXA братуха а я наметил для себя 16 или 17 марта. ну думаю что так и будет. зимняя уже вымораживает - шумит. да и как такового льда уж нет нигде. пора. уже.