Все время заливал кастрол 10В60, которое эйд спорт, но прошлые зимние морозы своё взяли, пришлось на зиму поменять на вязкость по меньше 5В30, но в летнее время только 10В60! Сколько раз двигатель вскрывал все чисто! Расхода на нем нет вообще по сравнению с мобилом или шел!
Друг у меня решил попробовать энержи которое от газпрома чтоли, говорит "незнаю как дальше, но пока масло новое, оно очень хорошее", ну а там реклама закончиться и можно будет паленку лить в канистры! ))))))))
Все время заливал кастрол 10В60, которое эйд спорт, но прошлые зимние морозы своё взяли, пришлось на зиму поменять на вязкость по меньше 5В30, но в летнее время только 10В60! Сколько раз двигатель вскрывал все чисто! Расхода на нем нет вообще по сравнению с мобилом или шел!
Друг у меня решил попробовать энержи которое от газпрома чтоли, говорит "незнаю как дальше, но пока масло новое, оно очень хорошее", ну а там реклама закончиться и можно будет паленку лить в канистры! ))))))))
У товарища от кастрола 10в60 гидрики скончались и очень быстро, кстати до этого от многих слышал, что это масло уже много моторов угробило .
ребята раз такая щас тема, а мне что заливать? буду крутить не больше7500. в данный момент всегда заливаю обычную кастрол 10-40. у нас она в пределах 800-1100. Но конечно посоветуйте не больше 1600р. чтоб зимой и летом было не плохо
10в60 ЛМ Рэйсинг..
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
очень много слышал положительных отзывов... сам не ездил.
Чувак на мотюле ездил на СТИайке заряженной, перешёл на ЛМ давляк масла на полочка вырос!
Цитата:
Сообщение от LadaSport
Во во,а матюль в железных банках под вязкостью 5в30 и 5в40 Жесткачь как выгорает,а Ликви мойли 10в60 тем более!!!
Вы походу не ездили на ЛМ или у вас зазоры ЦПГ неправильные..
Цитата:
Сообщение от kamaz
люли мули 5В40
Не, хай тэк конечно хорошее дорогое масло, но оно не для крутилок!