максюта, да собираюсь посетить ваш город. очень хочется купить губу под 4птф. ну и так еще на что нибудь потратиться. я был по осени в Пламени. может еще куда посоветуете съездить за всякой хренью?
333jeka13, ну так-то магазинов много, но везде одно и то же, примерно, есть спец магазины автохимии, там, даааа, выбора поболе будет, а запчасти, Навигатор, Вираж, БИ-БИ (правда там давно не был, не знаю что там сейчас), ну и Пламя, смотря что хочешь, если железки, то лучше в магазинах брать, но это мое мнение, слышал не раз, что в Пламени попадает откровенный брак, но эт и в магазине могет быть, просто я как то для себя решил, что буду покупать в магазине и все, а так в Пламени у нас наверное не один город затаривается, просто смотреть надо повнимательнее
333jeka13, на железном рынке самый большой выбор ВСЕГО, но там тоже как везде брак есть, и график очень специфический. максюта, БИ-БИ закрыли у нас, видать не выдержали конкуренции.
Dark&Light, ого!!! Что делать - жить дальше!!! У меня тоже такая ..опа бывала, ну блин, надо просто этот период перетерпеть, стиснув зубы через немогу!!!
А что у тебя случилось, если конечно не очень личное?
Dark&Light, Android, То что жить дальше - это однозначно, да и вообще ВСЕ плохо не бывает, здоров, молод, силы в руках и ногах есть, уже хорошо.., а мысли плохие гони, мысль - штука метериальная, наоборот старайся радоваться даже самой малости и всегда говори, что у тебя дела лучше всех, они на самом деле будут лучше всех, побольше позитива, а неудачки воспринимай как временные и запросто решаемые трудности, которые надо преодолеть..
Dark&Light, Android, То что жить дальше - это однозначно, да и вообще ВСЕ плохо не бывает, здоров, молод, силы в руках и ногах есть, уже хорошо.., а мысли плохие гони, мысль - штука метериальная, наоборот старайся радоваться даже самой малости и всегда говори, что у тебя дела лучше всех, они на самом деле будут лучше всех, побольше позитива, а неудачки воспринимай как временные и запросто решаемые трудности, которые надо преодолеть..
Dark&Light Полностью согласен))) Главное неунывать!! Немного отвлечься и заняться тем чем никогда не занимался- хотя бы временно!! Это отвлекет!! Плохие мысли надо гнать " поганой метлой" иначе если много про плохое думать начнет сбываться- проверено на своей шкуре. Люди учатся на своих ошибках - и не слушают других. Но надо делать выбор))) Надо думать о хорошем и делать только хорошее- и все наладится))) И да будет так)))
Dark&Light, ты чего??
Жить не хочется? Ты молод, все еще впереди. Знаешь, неудачи, падения, проблемы, сложные ситуации в жизни - они бывают у всех. У кого-то меньше, у кого-то больше. Ты мужик. И эти трудности, препятствия надо преодолевать. Не стоять на месте и ждать и жаловаться. Надо только идти вперед и ни шагу назад, ни шагу!
Горе, страшная беда...и проч...к сожалению, от этого не застрахован никто. Нужно преодолетЬ, вырваться вперед! Все в твоих руках. Все будет пучком)