Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Ну вот как-то так. По-моему, всё верно. И курс правильный. И при чём СПАМ? Они, как ни крути, драк на стадионах не затевают.
Поддерживаю! Тоже думаю - лучше в "этом направлении" работать, чем результаты матчей менять! Правда тут большая "аккуратность" со стороны внунтренних органов нужна - тут уже не шутки!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
"аккуратность" со стороны внунтренних органов нужна
))) ну скажешь)))про органы
у нас напротив "фанатского" сектора ставят камеру, и всех в лицо пристально разглядывают. Был свидетелем того, как вывели в перерыве двоих молодых людей из сектора. И старший полиционер толковал старлею: "Быстренько свози их в отдел, пробейте по базе, и привезите назад, если всё нормально". До отдела-1500м. И повезли. Чем закончилось-не знаю.
Зы. Иду сёдня в 19-00 очередные муки нашего факелона зырить)))
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.05.2011 в 11:05.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Моё мнение однозначное - НЕЛЬЗЯ клуб лишать очков за поведение фанатов. Иначе я действительно с друзьями одену нужную атрибутику и поеду в другие города тех поражение делать. Это не спортивный принцип. У меня вот какой вопрос - почему фаны Томи или Краснодара не отмечены в подобных выходках? По сути, есть 2-3 группировки, которые каждый сезон отличаются. Спартак, Зенит, ЦСКА (в меньшей мере). Как тут поступать? Ну, думаю, что нужно индивидуально персонально не пускать определённых лиц на трибуны. Пример - на Петровиче сам видел папки с фотографиями персон нон-грато.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я завтра на ГазМяс-Мордовия))))))))
Добавлено через 3 минуты
Гендиректор компании Audi Руперт Стадлер об организации матча "Зенит" - "Бавария".
Как стал возможен товарищеский матч "Зенит" - "Бавария", в интервью "СЭ" рассказал генеральный директор компании Audi - партнера обоих клубов.
- Audi плодотворно сотрудничает с "Баварией" начиная с 2002 года, - рассказал Руперт Стадлер. - Мы совместно организовывали множество товарищеских игр. При этом давно заинтересованы в том, чтобы наше сотрудничество распространялось и на другие страны. В последние годы мы каждое лето проводим Audi Cup с участием ведущих команд Европы (в июле в таком турнире сыграют, в частности, "Барселона" и "Милан". - Прим.) и обращаем особое внимание на Россию. Для Audi ваша страна - важнейший рынок, особо важные сегменты которого находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Audi входит в автомобильную "семью" Volkswagen, которая активно занимается инвестициями в Россию. В частности, у нее есть завод в Калуге.
- Но при чем тут футбол?
- Несколько недель назад генеральный директор группы Volkswagen Мартин Винтеркорн общался с премьер-министром России Владимиром Путиным. И он, зная, что Audi активно задействован в футболе - в "Баварии", "Вольфсбурге" и других клубах, спросил о возможности организовать что-то подобное. Мы ответили - давайте сделаем! И обратились к нашим друзьям из "Баварии". С их стороны обнаружили полную поддержку. Я впервые побывал в 3 - 4-дневном отпуске в Санкт-Петербурге пару недель назад и был очень впечатлен. В Москве до того был два или три раза - и два этих города сильно отличаются друг от друга. В Санкт-Петербурге я увидел множество машин класса "премиум", что меня лишний раз убедило в правильности принятого нами решения (смеется). Если кто-то выдвигает идею и она хороша, мы ее тут же реализуем. Никаких серьезных проблем с организацией этого матча не было.
- Но ведь футболисты "Баварии" задолго до этого известия могли зарезервировать билеты куда-нибудь на острова!..
- Думаю, мы все пребываем в серьезном бизнесе. И должны этот бизнес уважать. Была и еще одна причина организации этого матча. Анатолий Тимощук - очень уважаемый игрок "Баварии". И приехать в город, где выступает команда, откуда он переехал в Мюнхен, - на мой взгляд, очень достойная идея. В том, что нас в Санкт-Петербурге замечательно встретят, нет ни малейших сомнений. С рекламной точки зрения такой матч станет чрезвычайно интересным для жителей Санкт-Петербурга. Потому что "Бавария" - клуб интернациональный. Два прекрасных клуба встретятся между собой!
- Можете ли вы пообещать, что на "Петровский" выйдут все лучшие игроки "Баварии"?
- Да. Потому что именно это может привлечь зрителей. Нашей целью всегда было то, чтобы лучшие игроки "Баварии" были на поле. В том числе и в товарищеских матчах. Более того, это обязательное условие.
- Куда пойдут доходы от продажи билетов на "Петровском"?
- Честно говоря, не знаю. Мы заинтересованы в том, чтобы "Бавария" провела матч в Санкт-Петербурге, а люди знали, что к этому приложила руку Audi. А делаем мы это потому, что футбол - замечательная платформа для объединения людей.
- Будут ли показывать матч "Зенит" - "Бавария" по телевидению?
- Да. По каналу Eurosport.
- В Москве подобные игры проводить не собираетесь?
- Почему бы и нет? Мы ставим перед собой задачу "покрыть" различные рынки - будь то Россия, Бразилия, Китай, Индия. А также другие азиатские рынки. Главное для нас - чтобы было интересно болельщикам
Добавлено через 20 минут
в ж... вы ребята)))))))))))))) вас и деньги рамзана не спасут и НУЛЕВОЙ гуллит потопит еще глубже.
Кадыров и Чагаев обсудят будущее Гуллита в "Тереке"
В ближайшее время будущее главного тренера "Терека" Рууда Гуллита обсудят глава Чечни Рамзан Кадыров и вице-президент клуба Булат Чагаев, утверждает издание "Известия".
В случае досрочного прекращения сотрудничества тренеру полагается неустойка. Причём немаленькая — зарплата Гуллита, по неофициальным данным, составляет порядка € 4 млн в год.
Напомним, что недавно вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что руководство грозненского клуба пока не намеревается отправлять Гуллита в отставку.
После девяти туров чемпионата России "Терек" имеет в своём активе восемь очков и занимает 14-е место в турнирной таблице.
Про Гуллита я ещё 9 фераля писал, что не надолго он у нас тут. И даже не жаль если честно. Большие мальчики играются московскими деньгами, обмытыми кровью... Добра им это не принесёт.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Я бы сходил с удовольствием на ваш футбольчик))) В этом году только один выезд планирую и то - в Раменское на Динамо...
гимн сыграли. Стартуем со счета 0-0 Факел вперед!
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
гимн сыграли. Стартуем со счета 0-0 Факел вперед!
второй тайм встречаем счетом 1-2. Наши мастера заткнули, как обычно, с пенальти. Жесть... Более безмозглой и неумелой команды у нас я как-то и не припомню:( Просто пиндык. Ни одного осмысленного или точно выполненного тактического действия: ни паса, ни удара без ошибок. Ужас просто. Даже интересно, чем дело закончится... Но Балтика, сосед по таблице, выглядит очень весело. И счет по делу. Вот и ПерДИВ:(