Нет, значит и в другом у тебя были "мелочи", а ты их скрываешь.
я никогда не вру. все свои проблемы на форуме честно пишу.
у меня проблемы глобальные появились из-за плохого бензина, плохих дорог и плохого сервиса. и честно признаю где я сам накосяил - дешевле бензин залил, в яму въехал, сервис дешевле нашел.
а что там у тебя со ШРУСом было - покрыто мраком - может ты чехол порвал, а добрый дядя АВТОВАЗ решил не связываться. потому что ШРУС умирает со скрипом. я так понимаю если на солярисе заскрипит ШРУС в дальнюю дорогу ночью не поедешь?
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
истерикой даже и не пахнет! просто не понимаю оголтелого фанатизма и поклонения автовазу! судя по Вашему возрасту можно бы уже и понять что представляет из себя автопром! У меня во владении были только русские авто (б/у), после покупки новой приоры понял для себя - с автовазом нужно кончать раз и навсегда! вазовладелец - это диагноз!
фанатизма нет. фанатизм у шума к солярису, который даже 10 километров на нем не проехал. может у него там проблем будет еще больше. вот этого я не понимаю. покатайся - потом сравнивай.
а щас он просто рубит концы в своей позиции, и будет что угодно писать только не косяки соляриса.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
Хотя я как понимаю уважаемый Brocker работает скорее всего на автовазе и возможно что его 4 авто не ломались, так как были сделаны с любовью для своих сотрудников, а нам простым смертным увы этого не дано!
я ведь тоже могу на таком уровне общаться. rnikolskij, ты торгуешь логанами а вазовские автомобили в профиле написал чтобы сойти за своего.
как тебе?
А тем временем
Двери изначально плохо закрывались-открывались (туго, с усилием), 15 25.86%
Изначально при закрытии-открытии двери такой щелчок что прохожие оборачиваются, 19 32.76%
У меня не было вышеперечисленного (изначально как в иномарке), 14 24.14%
Другой вариант (описывайте ниже) 10 17.24%
Голосовавшие: 58. Вы уже голосовали в этом опросе
Итого были явные проблемы у 34 человек + 10 (у которых не все так плохо и не все хорошо) = 44 человека.
У 14 человек всё закрывается как в иномарке, - тихо и с приятных хлопком...
Как видно процентное соотношение на стороне клацающих и туго открываюишихся дверей. 49,62% + 17,24% = 66,86% / 24,14%