а зачем ты в неё лазил? чё в ней интересного нашёл?)) и что ты с ней делал противозаконного?
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919
Как, собственно, открыть дверь
у меня на 21111 было подобное, но всё обошлось постукиванием изнутри в районе замка с предварительным погружением собственного тела в багажник, с разной интенсивностью, после чего он открылся.
Как вариант попробуй через уплотнитеть стекла наружний WD-40 в сторону замка побрызгать и через щель между дверью и крылом на сам замок. Может поможет расшевелить его.
Как вариант попробуй через уплотнитеть стекла наружний WD-40 в сторону замка побрызгать и через щель между дверью и крылом на сам замок. Может поможет расшевелить его.
пора переименовать тему
как с помощью вэдэшки и ответрки сделать феррари или самолет.
надо написать предложение автовазу чтоб вместо подарочных магнитол к машине прилагали ведро вэдэшки
Сегодня поменял натяжной ролик, теперь работает как надо, видно работу натяжителя и при нагреве движка метка сместилась. Но теперь меня мучают сомнения, а оригинал ли это? От старого немного отличается и доверие к Игорю пропало после того как подсунул обводной на 12 типа от СС20. Сегодня написал им письмо и получил ответ.
Добрый день! > > Приобрел в г. Новосибирске ролик ремня ГРМ для 16 клап. автомобиля > 2112-1006135 , > > но нигде на вашем сайте не нашел, что ваше предприятие выпускает > данные ролики. > > Естественно возникает вопрос, это ваша продукция или очередная подделка? > > *BRGDS**, **Vladimir** **Ivanov* > Добрый день. Никогда не производили данную продукцию...
Раньше голова не так болела, но натяжной реально не работал. А теперь...
Кстати на старом натяжном был чуть больше люфт по сравнению с новым, странно почему перестал работать автомат натяжителя?
Всем Добрый вечер и спасибо за советы!!! Сегодня вечером всё починил, дверь открывается и закрывается. Во время регулировки слишком силно опустил тягу внешней ручки, она придавила пластину вниз и заклинило кнопку на половину хода.
walker, чтобы снять обшивку при закрытой двери сиденья снимать не нужно - это проверено.
Paketik, электронный механизм закрыт наглухо пыльником, даже если он забит пылью в него ВД-40 не зальёшь (но он у меня работал).
Серега на приоре, я теперь понимаю как это исправить, этот ремонт действительно занял не больше 15 минут, но 200 р. пошли на пиво:
откинул обшивку двери, отсоединил тягу от внешней ручки, помог насильно кнопке подняться, дёрнул за внутреннюю ручку и всё дверь открылась, отрегулировал тягу и всё собрал.