Лукас - это торговая марка фирмы TRW, специализирующейся на выпуске тормозных систем для автомобилей.
Дела с ГТО могут быть только у кит-комплекта, изготовливаемого какой-то фирмой на основе комплектующих ТРВ и продающей на нашем рынке. У Дарбиса и Дизайн-сервиса какие-то официальные бумаги вроде бы есть... Но они опять же не дадут беспрепятственно пройти ГТО в установленном порядке, ибо установленный кит еще требуется узаконить с внесением соответствующих пометок в ПТС. Кстати, вот чуть выше Вован об этом подробно писал, процедура что у них в незалэжной, что у нас - принципиально одинаковая.
А вот вопрос:
при прохождении ТО под низ авто никто незаглядывает, поэтому проще поставить диски на штамповке и глухие колпаки ...... и все дела....
Как думаете миляне.
А вот вопрос:
при прохождении ТО под низ авто никто незаглядывает, поэтому проще поставить диски на штамповке и глухие колпаки ...... и все дела....
Как думаете миляне.
Хмм..возможно такой вариант и прокатит, если на ГТО тебе попадется не придирчивый инспектор. Вариант имеет место быть!
у меня есть вопрос на раздумье. Если взять с Фиата ЗДТ с АБС в сборе и попробовать поставить на приору.
цена конечно привлекательная. Но эти тормоза будут во первых с битой или утопленной в ливнях машины. Сколько они отмотали-вопрос. Как хранились-еще больший вопрос. Можно попасть, тем более что этот крендель продает по почте или автолюксом. Я бы доверился магазину. Частному лицу как то стремно. Да и ступицу вероятно при установке нужно протачивать.
цена конечно привлекательная. Но эти тормоза будут во первых с битой или утопленной в ливнях машины. Сколько они отмотали-вопрос. Как хранились-еще больший вопрос. Можно попасть, тем более что этот крендель продает по почте или автолюксом. Я бы доверился магазину. Частному лицу как то стремно. Да и ступицу вероятно при установке нужно протачивать.
а ты думаешь, что когда люди берут с разборки запчасти, они не с битой машины?! Новые ЗДТ с АБС стоют нормально денег!
я планирую как ребята сделать либо с Пассатовских суппортов, либо ЗДТ с фиатов, лянчи, альфы, там 4х98.
Зачем эксперементировать на такой важной части как тормоза?
Ставить не понятные б\у комплекты? Хочется острых ошушений на жопу?
Моё мнение либо брать готовый провереный комплект ЗДТ хороших, либо вообще ничего не трогать и ездить на стоке. Вы вообще то не одни на дороге, не забывайте это!