Друзья мои, я очень рад, что вы дружно откликнулись на моё предложение, через часок я с радостью предоставлю вам более подробную информацию о данном мероприятии....(детей надо спать уложить)
а я пошутил, пошутил, пошутил.... (фраза из мультика)
а если серьёзно, друзья, мне завтра очень рано подъём, (на рыбалку еду), поэтому извините про спидвей информацию выдам чуть попозже, благо время до гонк ещё имеется!
итак...
04-05 февраля на мотодроме ДОСААФ состоится полуфинал чемпионата России по мотогонкам на льду среди юниоров в личном зачете и Всероссийский турнир-мемориал В.Дубинина.
-Когда ехать?
Мне без разницы, я буду там оба дня. Решайте сами, в какой день соберётесь, тот я с вами и проведу. -Куда ехать?
ул.Тульская 205. Это за зданием Сов.Сибири. Проезжаем перекрёсток Немировича-Сибиряков, и сразу за остановкой уходим вправо-вниз вдоль моста. Если приедете пораньше (не позднее как за 20-25 мин. до гонки) то сможете проехать на парковку к мотодрому (вокруг озера), если нет, то машину придётся оставить перед озером, подъезд перекрывают гаишники, и немного пройти пешком. -Как ехать?
Одеваться нужно тепло, особенно ноги. У кого нет валенок там дают за 100руб. на прокат. На мотодроме присутствуют 2-3 мангала (цену шашлыков не знаю), Подорожник, чай, кофе в розлив. Те кто приедет "пешком" и с другом Коньякоффским, имейте ввиду, что на входе действует фэйс контроль (подозрительных шмонают, могут попросить расстегнуть куртку), поэтому вспоминаем студенческие способы проноса алкоголя. Самый безопасный налить в термос вместо чая. -Что смотреть?
Гонка будет личная, каждый сам за себя. Предварительно будут принимать участие 4 новосибирских спортсмена.
Лидер нашей Юниорской сборной Александр Кочетов в прошедшие выходные завоевал второе место в кубке мотоциклетной федерации России.
Гонка проходит в следующем формате.....
20 заездов проходят в один день. Группы по 4 заезда, в каждом заезде принимают участие 4 спортсмена (определяются жеребьёвкой, будут указаны в программке которую дадут на входе). После 4х заездов чистка дорожки ~10 мин. В это время можно походить "погреть ноги" В случае падения спортсмена, перезаезд, виновник остановки заезда исключается из перезаезда.
Да, забыл упомянуть, вход на мотодром 150 руб. Дети, помоему до 14 лет бесплатно.
С мотогонок всегда проходит онлайн интернет трансляция, которую ведёт спортивный комментатор новосибирского мотодрома и стадиона Сибсельмаш (хоккей с мячом) -Фантом, в миру Анатолий Соболев.
Ну в общих чертах, както так.
Будут вопросы-задавайте.
если есть желание, можете посмотреть фоторепортаж с недавно прошедшей командной гонки Суперлиги в Уфе в которой принимала участие команда Сибирь из Новосибирска. http://megalada.ru/photos/2012/janva...21-22-janvarja
кстати с клёвом -.опа,..глухозимье. Рып даже в эхолоте не видно, всё стоит колом, 4х окушков едовых и одного судачка подростка вымучил за весь день. На новогодних надо было ехать а не огонь воду пить, налим шёл... по 5-6 хвостов брали от кило , до 2,5 за шутку.
Но зато - романтика!....на рыбалку в -33!! Кайф!
Олег_Т, мы с тобой на летнюю сгоняем обязательно. Только вот лета дождемся.
да не вопрос!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Ага,ага... почти так же, как на мотоциклетке по мосту....
Видишь ли в чём дело....
На рыбалку зимой-это нормально.
На мотоцикле по мотодрому по кольцу-это нормально. (у них более сотни шипов 28мм. на каждом колесе)
А вот на летнем причём большом скутере по зимней городской магистрали в -25!!! Я сомневаюсь что у него там хотябы автомобильные шипы были))).......Может вы зимой на велосипеде ни разу не ездили?
Добавлено через 1 минуту
...чтото я не вижу никаких мнений по поводу предстоящих выходных???...
вроде бы поначалу так рьяно бросились в обсуждение.
Или опять все до пятницы затаились?))