Неужели Вы наивно полагаете, что ни какого контроля за качеством со стороны родительской компании нет?
Я наивно ничего не полагаю. Не все что БОШ то блестит. Ты думаешь допустим датчики на Приоре и Мерседесе от фирмы БОШ одинаковы? Или АБС у Приоры как на Фольксвагенах? Или Шевролеты европейские такие же как и американские? Шатуны Федерал Могул Индийского производства врядли как шатуны Федерал Могул Американского производства. + у нас в стране много левака от БОШ. Это хорошо что будут все внедрять импортное, но неужели наши заводы не могут делать простейшие датчики? Почему как что так сразу БОШ. Да, и хватит ВЫкать, аж неприятно от такого уважения (или неуважения).
Ты думаешь допустим датчики на Приоре и Мерседесе от фирмы БОШ одинаковы?
Я не думаю, я некоторые даташиты читал, если вы понимаете о чём речь.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Или АБС у Приоры как на Фольксвагенах?
кончайте пургу гнать, абс затачивается пока каждую модель авто (разная база, развесовка и т.д.)
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Шатуны Федерал Могул Индийского производства врядли как шатуны Федерал Могул Американского производства.
Если и на те и на другие FM даёт гарантию, что все допуски будут выдержаны - мне не важно где производилось, неужели Вы будете искать детали сделаные только в западной европе, сша и япии? Думаю нет, тогда зачем этиот бред здесь толкать?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
+ у нас в стране много левака от БОШ.
давайте ещё будем сравнивать оригинал с подделкой! Вы сами понимаете что бред пишите?
Я не думаю, я некоторые даташиты читал, если вы понимаете о чём речь.
кончайте пургу гнать, абс затачивается пока каждую модель авто (разная база, развесовка и т.д.)
Если и на те и на другие FM даёт гарантию, что все допуски будут выдержаны - мне не важно где производилось, неужели Вы будете искать детали сделаные только в западной европе, сша и япии? Думаю нет, тогда зачем этиот бред здесь толкать?
давайте ещё будем сравнивать оригинал с подделкой! Вы сами понимаете что бред пишите?
Начали за здравие а закончили за упокой ))) Суть не в том, я подколол чела про то что будет больше ино комплектующих, зачем они Приоре если и так все качественно и надежно по мнению некоторых защитников Приоры? Или сами почему не могут без ино комплектующих обойтись? Как то не сходится мнение любителей ВАЗа с мнением самого завода. Вот ты ответь зачем Приоре ино комплектующие?
П.С. Снова Вы )) Да, Мы такие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Я не про заточку под модель, а про качество изделия. Оно разное идет на ВАЗ допустим и на Фольксы. Хоть и под одним брендом. Все равно удешевленное и т.д. и т.п.
Начали за здравие а закончили за упокой ))) Суть не в том, я подколол чела про то что будет больше ино комплектующих, зачем они Приоре если и так все качественно и надежно по мнению некоторых защитников Приоры? Или сами почему не могут без ино комплектующих обойтись?
Ну почему же не могут. Вот например ДМРВ на е-газе насколько я понял российского производства фирмы Ителма. А ведь это ключевой и самый сложный датчик во всей системе.