здравствуйте всем! Маленькое предисловие. Машина на горячую начала очень сильно дергаться иногда даже тронуться не могу, провал мощности. Думал свечи г...о поехал купил NGK. Вообщем снимаю крышку откручиваю болтики, начинаю снимать по порядку катушки. И вижу такую картину что на концах этих резинак масло. Откручиваю первую свечу,электрод сухой,а сверху этот изолятор керамический в масле. На 2,3 и 4 такая же фигня. Плюс на 3еще и резинке хана. Думаю значит она на корпус пробивает. Сел на машину товарища поехал искать резинку. Заехал в первый магазин авто запчастей в надежде купить эту резинку на меня посмотрели как на дурака. Поехал в авто ваз сервис и мне принесли эту резинку в замен на старую равную. Даже денег не попросили. Лечу сломя голову в гараж меняю свечи одеваю резинку в замен рваной. Завожу работает как часы. Счастье длилось не долгим. Проехав 2тысячи машина вновь стала дергаться при разгоне. Думаю ну опять эта резинка мать ее. Вытаскиваю катушки резинки целые но попрежнему концы в масле. Че делать? Терпенья не хватает ездить на дерганой машине. У кого так же как и у меня? Опишите что делать? За ранее спс
Вытаскиваю катушки резинки целые но попрежнему концы в масле. Че делать? Терпенья не хватает ездить на дерганой машине. У кого так же как и у меня? Опишите что делать? За ранее спс
Что делать, что делать...? Переклеивать крышку надо, устранять протечку масла