Мне тоже, по ходу пора))) Как увижу автомобиль стоимостью больше квартиры - так и охота сорокапятку на прямую наводку выкатить... Но нет у меня пушечки)
ага ,понятно,кто мне по борту гвоздем провел на следующий день после полировки
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто если бы служил, то видел бы, какие там порой ездят агрегаты И видел бы, КАК на них порой ездят водятлы.
И после этого твои сопли про хайлаксы - просто детский лепет. Понятно, что все они латаны-перелатаны. Но и хайлаксы тоже отнюдь не с заводскими ЗЧ у вам там щас катаются.
ты попу с пальцен не сравнивай пожалуйста.военная техника-единственное,что рашка умеет делать действительно качественно,это касается еще и ковки,которая по сути тоже имеет военные корни.
но только сравни уаз военный с каким-нибудь гражданским патриотом-небо и земля.
ибо еще в совке почти все бабло уходило на военные разработки,вот только щас армию сокращают,военную технику в утиль и т.д.
а для гражданских делали почти всегда как правило фуфло
Другие тома не читал: Но этот реально можно переименовать из:
Приора vs Иномарка -> в тазик vs хлам.
Так как размышления явно не по теме... А сравнение новых и не новых авто - изначально не корректно...
Они все здесь на этой ветке: Ну кто еще на полном серъезе будет сравнивавать Крауна с Приорой.
типо (1100т.р. vs 335т.р.) ;-)))
а с чего их сравнивать,если в новом состоянии они по-разному стоят.есть конечно всякие"формально иномарки"-но это тоже машины ровно до конца гарантийного срока.
если сравнивать с нормальной иномаркой,то только с б.у.и в этом случае ,покупатель делает выбор ,что ему важнее,жоповозка на срок гарантии без проблем,или же полноценная иномарка,приличного класса,но требующая вложений.
это все-равно,что телефон,можно взять какой-нить занюханный самсунг в магазине,а можно взять за эти деньги б.у. нокию 8910 на горбушке,а также замена динамика на нем.но в итоге получаешь телефон другого класса.
а так,че оспаривать очевидно,кому нужно подешевле и без геммора-берет ваз или тазоподобного(заз анус,китаезы и т.д.),если же ему нужна нормальная машина,то иномарку б.у. взять и восстанавливать(с восстановлением-уже другие деньги),
Так как размышления явно не по теме... А сравнение новых и не новых авто - изначально не корректно...
Почему, почему, почему? Сравнение любых авто, если они стоят одинаково - при любом раскладе корректно.
Можете что то конкретно сказать кроме "ну, там надо шаровые менять"? Когда придет время менять шаровые на Приоре вы ее видимо в утиль сдадите?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Они все здесь на этой ветке: Ну кто еще на полном серъезе будет сравнивавать Крауна с Приорой.
типо (1100т.р. vs 335т.р.) ;-)))
При чем тут миллион то?
Вопрос на засыпку - где кто то здесь говорил что то про новую иномарку?
Цитата:
Сообщение от Димон777
но только сравни уаз военный с каким-нибудь гражданским патриотом-небо и земля.
Неправда.
Прислали новый специальный армейский дизельный УАЗ - проездил всего несколько дней))
на данный момент 2 машины,одна чисто для города,другая для дачи/деревни.
обе покупались новыми у иностранных официальных дилеров,и до покупки обслуживались в одних и тех же проверенных руках.но они обе как минимум просто дороже приоры.также,если хочешь,о предыдущих машинах расскажу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему, почему, почему? Сравнение любых авто, если они стоят одинаково - при любом раскладе корректно.
Можете что то конкретно сказать кроме "ну, там надо шаровые менять"? Когда придет время менять шаровые на Приоре вы ее видимо в утиль сдадите?
При чем тут миллион то?
Вопрос на засыпку - где кто то здесь говорил что то про новую иномарку?
Неправда.
Прислали новый специальный армейский дизельный УАЗ - проездил всего несколько дней))
1.а почему бы и нет?слить ее до окончания гарантии-чутка добавить и взять что-то новое и аналогичное.многие так делают.батя мой в свое время покупал тазы и баржи на год новые,и менял их каждый год,тогда еще иномарки совсем в диковинку были,потом пересел на митсу,да ремонт дорогой,но обратно на ваз не сможет уже пересесть.теперь в его глазах и митсу-фуфло,теперь только фольцы.
2. в том-то и дело,что новый.в рашке качества нет,вот в совке на века делали военную технику,а щас ,сам знаешь,каждый стремится наворовать,заныкать в свой карман и живет по принципу "на...би ближнего своего,ибо нена...банный тобой на...бет тебя и возрадуется"
1.а почему бы и нет?слить ее до окончания гарантии-чутка добавить и взять что-то новое и аналогичное.многие так делают.батя мой в свое время покупал тазы и баржи на год новые,и менял их каждый год,тогда еще иномарки совсем в диковинку были,потом пересел на митсу,да ремонт дорогой,но обратно на ваз не сможет уже пересесть.теперь в его глазах и митсу-фуфло,теперь только фольцы.
Так можно, да.
Но я бы например так не смог))
Сливать авто, которое только довел до ума и покупать новое такое же для доводки - выше моего понимания)
Хотя если пользоваться гарантией - то да, имеет смысл.
Цитата:
Сообщение от Димон777
2. в том-то и дело,что новый.в рашке качества нет,вот в совке на века делали военную технику,а щас ,сам знаешь,каждый стремится наворовать,заныкать в свой карман и живет по принципу "на...би ближнего своего,ибо нена...банный тобой на...бет тебя и возрадуется"
В СССР да, лучше было
Но к сожалению и Советская техника сейчас разваливается...
Цитата:
Сообщение от Димон777
на данный момент 2 машины,одна чисто для города,другая для дачи/деревни.