купил я значит себе газелевские 2 штуки, 260р. один, если поискать в яндексе "запорный механизм brano" так на фото, которые он находит у меня один в один, ну что...вечером по темноте попробовал один...ниче не изменилось(((( лязка нет конечно но шум ощутимый...до звука холодильника еще очень далеко((( может не те купил?
Я себе на передние двери поставил замки с логотипом,а на зад снял с Газели.А с Приоры поставил на Газель так вот чел который ездил в ней пассажиром(женщина) в первое открытие сразу раза 3-и хлопнула дверью,не поняла почему так стала дверь закрываться.Эфект при замене замков есть,а особенно теперь стал на Газеле
Вот он гезелевский.. он же "Брано", цена наклейки около 150 рублей) http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=476
Когда по неведению искал "Брано" мне показали для газели, я не купил. Иду по ряду обратно(атворынок) и продавец мне сует тот же замок(был грязный я его протирал и узнал по следам) но уже со свежеприклееной наклейкой. Внимательно осмотрев "брано" еще в нескольких местах купил абсолютно аналогичный замок для газели на 150 рубликов дешевле за каждый). Работают до сих пор без проблем и тихо.
Mars'l, купил я вчера эти замки, у нас они по 250 р/штука.
Пришлось подтачивать уголок)
по сравнению с замками из коробки, что выше - газелевские шумнее и клацают..