Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Да прям уж такие деньги ввалила)))) Ребят, если вы не знаете что сколько стоит, то не надо преувеличивать! Мне все откатали и никаких проблем сейчас. Заводится замечательно, не глохнет. Все, что стоит в моем автомобиле - куплено по закупочным ценам или с большими скидками, благо у меня есть друзья, занимающиеся "тюнингом") И чтобы не было никакого смеха, так я вообще лучше не буду здесь ничего писать и рассказывать что да как. Здесь, видимо, это никому не интересно, а только лишь бы постебаться.
Я никому не пытаюсь ничего доказать, и делаю это все лишь для себя!
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
GregorNN, ты даже не знаешь какие проблемы с мотором и так говоришь, и эти проблемы не связаны с установкой тюнингов!
Хватит Аленку обижать!!!
sergik5, у нас есть человек который хорошо откатывает программы под моторы в Перевозе, я всем настоятельно советую кто что делает с мотором ехать туда и настраиваться, все таки сомнительно делают в Дусте раз такие проблемы как у Аленки наблюдаются...
Я никого не хотел обидеть, просто констатирую факт что если полез дорабатывать машину, то будешь потом постоянно исправлять мелкие косяки, сам с этим столкнулся и это отбило всякое желание что то делать с машиной дальше. Заводской тюнинг рулит, особенно если это AMG или М )))) А ведь Mazda MPS стоила несколько лет назад всего 700 тысяч((((
эххх чиповщики вы фиговы )))))))) обьясняю, при установке "солянки" требуется прошивка он-лайн, для непосредственной подборки требуемых для нормальной и ПРАВИЛЬНОЙ работы параметров. А все то, что заливается с бух ты как, а точнее когда-то подобранное и высчитанное на похожие цифры - это все полная ЛАЖА. Именно поэтому соглашусь с Андрюхой - если нормально шиться, то только в перевозе, потому как там именно он-лайн....
Добавлено через 1 минуту
именно поэтому, когда покупается КИТ комплект, он сразу идет с прошитыми под данные параметры деталей мозгами, чтобы всякие наши русские "КУЛИБИНЫ" не совали свой нос и свою дрибидень в уже ПРАВИЛЬНО настроенные мозги...
Да ёлки палки, сколько можно!!!!!!!!!!!!
Мне шили ОН-ЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я фигею от ваших высказываний!!!!!! Руслан, у тебя стояли распредвалы, дроссель, форсунки, впуск, выпуск, мозги, коробка 7-й ряд, пара 4.1, блокировка?????? Кто, кроме Мишки и Андрюхи это ставил??? Моя ЛАЖА сейчас сделает стоковую приору намнооооооооого!!!! Руслан, если не знаешь, как шили мою машину, так лучше молчи! А Вовку из Перевоза я знаю лично, не надо мне рассказывать где мне лучше делать машину! Одно дело дать совет, а другое обсирать и умничать!!! Мы чиповщики фиговы?? Ты, я смотрю, гений!!!!!!!!!!!
Пока моя машина стояла в сервисе, я ездила на мазде MPS, конечно после нее ни одна машина для меня вообще не едет, но пока бюджет не позволяет купить хорошую машину, я дорабатываю приору!
Последний раз редактировалось Chertowka13; 07.08.2012 в 13:48.
Chertowka13,Ален я вообще то не тебе это писал, и твою машину вообще не затрагивал, а объяснил что и как стоит делать при различных конструктивных особенностях, а если уж ты на свой счет это приняла - то извини, но у тебя мания величия ))))))))) ПС моторы собирали вместе с друзьями, и коробки тоже, и посерьезнее твоей..... ну это я тебе так, на будущее.....
Здесь изначально шел разговор о моей машине, почитай выше!!!
О даааа, конечно, мания величия)))
"чиповщики вы фиговы" это кому? )))) И к чему вообще начал объяснять про прошивки, солянки и т.д.?? Если разговор вообще шел о моей машине и прошивке..
И причем здесь "собирали машины посерьезней твоей" ?? Моя машина - это вообще самый простой тюнинг!! )))))))))) Ой, Русланчик, мстишь ты мне все эти годы))))))))))))