Prima, я списывался с заводом в Казани, сказали что оптиму не выпускают, только Вираж. Как Оптиму нашел?
Да ошибся Вираж конечно же. Хотя я отправлял заказ на Оптим, и пришли Вираж.
Передний пассажирский лежит отлично, водительский чутка уезжает, но в целом хорошо. Лучше чем п/у.
Вернемся к тряпкам. ))) ... И что, после каждой каждой поездки мне их стирать, а в поездке выбиваемую из них ногами пылищу вдыхать?!!! Кто хвалит ворсовые коврики, мне никогда их не понять.
Персидские ковры. )))
Персидские ковры. )))
Ну давай вернемся к тряпкам. Вот мои вкладыши, с месяц уже не вытаскивал из-за снега на улице. Широкий след от пятки - нога перемещается только на ней, т.к. газ/тормоз на одном уровне.
Фото при вспышке - день пасмурный. По обивке сидений видно, что света чрезмерно, т.к. в реальности она светлобежевая (светлая часть). Снято так специально - грязь заметней. Что творится на улице (-2...3*С) можно понять по внеш. виду авто и отвалившемуся грязному снегу с порогов/брызговиков.
Специально делать вкладыши я не планировал. Брал ковролин (остатки) для багажника - в мае поставил "телевизор", корыто нормально не встает, штатная тряпка - г..., для их замены и взят (рез. основа). Остатки в салон пошли (4-ре вкладыша), если бы не устроило - просто выкинул бы. А зачем чечетку по коврикам отстукивать, крокодилов пугать?)))) Я так не умею ехать.
---
Корыта Agatek A.000.11.K + на порог A.000.24.K
Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:39.
Serg901, привет, хотел в личку спросить насчет ковров, да она че-то закрыта. Ладно, спрошу здесь. Я так понял что у тебя ковры серии Вираж, так? И на фото вижу, у водительского коврика край тот что лежит на арке переднего левого колеса(на площадке отдыха для левой ноги), не торчит. Со временем прилежался что ли? Я летом заказывал коврики серии Оптима на экзисте, а пришли виражевские. Ну положил коврики в салон, а у водительского коврика тот край топорщится прям капец, типа как в воздухе висит(фотка есть, но она затерялась в старых постах) левой ногой задевал часто.В итоге через день вернул его обратно.
езжу чаще один или вдвоем, так вот если вечером поленюсь вытереть или вынести из авто коврики(резина) то на утро все стекла заледенелые внутри. а воды там от силы пол стакана на два передних коврика, а прикиньте сколько может скопится в коврах, по литру в каждом как ничего делать! про выравнивание температуры перед стоянкой знаю, но пол нагретый остывает не сразу, а ждать 10-15 минут пока оно замерзнет не охота. да еще напрягает то что вся влага оседает ведь не только на стеклах! электро начинке тоже достается не мало.
так вот вас это не смущает или как вы решаете этот вопрос.?или напрягает это только меня одного?))
а летом да, сам на перса похож. во сто крат приятнее с коврами вместо резины и никто меня не переубедит.