Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)
Цитата:
Сообщение от yakim
2 Railly, т.е. как я понимаю если и можно это сделать, то ехать в диллерский центр и платить за работу? Своими силами никак?
Возможно другими, но я не рискнул пробовать, ребята писали способы соединения проводов в сигналке подругому, но и были случаи когда дорожки жгли из за этого.....
Один электрик мне именно так и написал, что просто приедешь на Т.О. и там когда диагност будет тебе машину проверять, можно его попросить сделать эту настройку, она делается в блоке электропакета.....
Я сам еще не пробовал, просто никак до ока-лада не доберусь
все...
много там будет наших...костяк точно будет...
Vas&Lis, Верно костяк на встрече дал добро и приедут точно Друзья форумчане приезжайте увидимся и сможете все интересующие Вас вопросы задать напрямую представителям ОКА-ЛАДА!!!!
Все прошло отлично!!!Спасибо Ока-Лада за организацию данного мероприятия,было очень интересно посмотреть,и задать все интересующие нас вопросы на прямую как руководству Окка-Лада так и руководителям отделов по различным направлениям. И конкурс "угадать цвета" был очень забавным, и цвета были выбраны прямо сказать неожиданные.Все от Priora Cluba остались довольны.