Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну хотя бы, можно же новое отличное авто сравнить с ведерком 82го?
Заметьте, это не мои слова) На самом деле ваш выбор в принципе понимаю, сам люблю некоторые старые модели авто и в основном это европейки. А шумка по определению в 760 лучше- это же другой класс. Но к сожалению а может быть и к счастью это не главный для меня критерий.
П.С. Из старых вольво мне нравятся 780 купешка и 960 чемоданчик)))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
Заметьте, это не мои слова)
Это ирония, в большей степени))
Цитата:
Сообщение от 735
На самом деле ваш выбор в принципе понимаю, сам люблю некоторые старые модели авто и в основном это европейки
Я больше по косорылым, эта случайно затесалась, хотя нравится))
Цитата:
Сообщение от 735
А шумка по определению в 760 лучше- это же другой класс.
Ну блин это же 82й год. У нее даже руль не регулируется!)) И кожух руля сделан так же как на НЕксии!)) Кому то тут это не нравилось.
А у нас 21 век, нанотехнологии, а шумка хуже.
Ну другой класс, дак давайте возьмем Корону Премио, там тоже шумка лучше)
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Из старых вольво мне нравятся 780 купешка и 960 чемоданчик)))
780 наверное всем нравится))
А 960 узкоглазая?
У нас обитает тут такая. И еще кучи 940х и 240х 92 года. 240 и другие попадаются. Ну и 740 полно в соседних городах. Рассадник Вольв в общем)) Исторически сложилось так в нашем городе, как в 92 или 93 нефтяники привезли Вольв, так все еще у нас их уважают и ценят... Очень много их попадается в весьма достойном состоянии. Сейчас так машины не делают(((
Мне интересно что будет с современными машинами через 20 лет.
Но мне формы моей из доступных больше всех нравятся, 9*0 это уже не то...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну блин это же 82й год. У нее даже руль не регулируется!)) И кожух руля сделан так же как на НЕксии!)) Кому то тут это не нравилось. А у нас 21 век, нанотехнологии, а шумка хуже. Ну другой класс, дак давайте возьмем Корону Премио, там тоже шумка лучше)
Я на короне не ездил и очень смутно представляю как она выглядит. Кто касается вольво 82 год конечно был давно))) но это Европа. Вон посмотрите какие шедевры делал Мерседес и БМВ в конце 70– 80 –х (Мерс 126 или Бэхи 23, 24 или 32)
Цитата:
Сообщение от LionTec
780 наверное всем нравится))
Очень редкая машина, встречается реже чем 24 Бэха или МБ 126 купе
Цитата:
Сообщение от LionTec
А 960 узкоглазая?
Она самая. Нравится мне ее солидность и консерватизм.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне интересно что будет с современными машинами через 20 лет.
Много электроники, думаю такие машины не смогут быть такими неприхотливыми как машины 80-х
Цитата:
Сообщение от LionTec
И подвеска приятней работает.
У меня тоже все хорошо работает
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там тож кстати шумка лучше!)))
Так это люксовые тачки)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тогда уж S90 лучше)
есть такое дело. забыл про такую модель )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я не думаю что в Приоре или Логане, да даже том же Солярисе, шибко больше электроники. Дело не в этом...
не совсем понял. вы про то что логан 100 лет будет служить или про то что в немцах о которых шла речь ничего не было? Там было побольше чем сейчас в базовом логане))) АБС, антибукс, аэрбеги, раздельный климат, круиз, эл сиденья включая задние , стеклопакеты и т.п.
Последний раз редактировалось 735; 03.02.2012 в 22:05.
Цитата:
Сообщение от 735
У меня тоже все хорошо работает
Я не о том хорошо/плохо, я о том, что приятней)
Цитата:
Сообщение от 735
не совсем понял. вы про то что логан 100 лет будет служить или про то что в немцах о которых шла речь ничего не было? Там было побольше чем сейчас в базовом логане))) АБС, антибукс, аэрбеги, раздельный климат, круиз, эл сиденья включая задние , стеклопакеты и т.п.
Ну, ради справедливости, в конце 70х начале 80х АБС, антибукса, аирбэгов все ж не было, да и электросидухи только в моду входили. А потом да, пошло.
Кабан вон вообще нафарширован по полной, от того и стоит сейчас довольно недорого на вторичке))
Особенно с V8 и V12.
Доходит до того, что машина выше классом стоит дешевле чем той же марки, но ниже классом)
А так да, все необходимое для комфорта тогда уже было...
А я о том что интересно что станет с машинами нынешними через 10 лет в целом, а не подохнет ли там вся электроника или нет))
Кузов интересен, например.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не о том хорошо/плохо, я о том, что приятней)
знаете что я вам скажу… приятно когда Приору не может догнать вольво сх 90))) на днях зарубились)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну, ради справедливости, в конце 70х начале 80х АБС, антибукса, аирбэгов все ж не было, да и электросидухи только в моду входили. А потом да, пошло.
да что вы говорите) подушки если не ошибаюсь появились в 77 году на 126 Мерседесе. АБС стоит в семерках е-23 (это которые с 77 года пошли) антибукс был в е-32 (это которые с 86 года выпускаются), честно говоря думаю что данная система стояла как минимум на 645 и 745 (в кузовах 24 и 23). думаю к Мерсам эти системы тоже применимы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я о том что интересно что станет с машинами нынешними через 10 лет в целом, а не подохнет ли там вся электроника или нет)) Кузов интересен, например.
Что будет? что будет? да ничего не будет) будут под ними лежать новые любители ино))) а учитывая перенасыщенность автомобилей на дороге, а следовательно огромное количество ДТП, кузова будут похожи на решето)