Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Цитата:
Сообщение от katran
C таким железом прошивку нужно откатывать индивидуально. Ведь по сути у Вас нестандартный двигатель.
Да, это был бы идеальный случай - заменил кое-какие детали, откатал прогу. Но Я 7.2 приобретать пока не планирую...
К тому же, катать машину, на которой только выпуск установлен, особого смысла не вижу...Если впускной ресивер заменить на нестандартный - тогда это будет более-менее оправдано.
Цитата:
Сообщение от alexand
И чего там нестандартного,всё сток,один ДУ,и тот не влияет практически никак.Паулюса программу под Е2 и всё.
Так стоит мне шиться или нет? По тем данным, что я привел, ничего определенного сказать нельзя? Или остается только пробовать - понравится/не понравится... А то читаю тему: люди пишут - другая машина становится)))
Я, кстати, на Тимашевск и рассчитывал - у меня там родственники неподалеку - думал совместить приятное с полезным
alexand, myal1969,а есть у паулюса прошивки под 127й мотор с регулируемым впуском? И ещё вопрос. Есть калина на АТ со 126м мотором,сдвигом отсечки мотора коробка не станет позже переключаться или у неё свой блок управления заведует этим?