Намучился я с ромокабелем и отломанным софтом, так и не законнектил свой 797+. Пошел и купил официальный Combiloader. Блок прошился с полпинка... Кстати, шил прошивкой из этой ветки "ПриораАгонь". Результат понравился. Особенно стабильная работа на низах.
Покупал у Влада или Володи?
Я этим девайсом почти десять лет и работаю.
Наверное у Влада, магазин на повороте к авторынку напротив памятника.
Хотелось бы написать несколько слов о прошивке:
ромокабелем одолеть свой 797+ не получилось, хотя плясал с бубном долго((( Купил оф. комбилоадер, несколько минут стараний и гуд! Залил прошиву ПриораАгонь из этой ветки. В принципе, все понравилось:
машина поехала интереснее и бодрее. На расход не жалуюсь, хотя не засекал. Но не понравилось одно НО: недавно стал замечать, что машина перестала ехать вообще, на ХХ ее колбасит и т.д., т.е. явные пропуски воспламенения, а чек не горит. Пробовал диагностировать, но ошибок 0.
Пришлось откатиться на старый стандарт и сразу же все ошибки в компе.
Как я понимаю, маска ошибок затерта в этой прошиве.
На стандарте, конечно, машина ведет себя гораздо тоскливее(((
Исходя из вышеописанного, решил провести ДЛЯ СЕБЯ эксперимент, и по возможности выбрать, опять же ДЛЯ СЕБЯ, оптимальную прошивку. Поэтому огромная просьба к участникам: не могли бы вы поделиться прошивками для 797+. Буду пробовать и результат описывать здесь.
ребят,а какая хорошая прошивка в мотомастере на бош 797
B174DR04 ставится взамен всех других серийных версий -
B174DT05
B174DT06
B174DT07
B174DR04
В прошивке поддерживаются две скорости вентилятора ОЖ и кондиционер. ХХ в режиме
кондиционирования - 1000 об.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus1984
В пятницу купил и залил прошивку Сергея Васильевича с помощью ST10Flasher. С полной уверенностью могу сказать, прошивка Павла(Paulus), которая была у меня залита официальным представителем, детский лепет по сравнению с прошивкой Сергея Васильевича!!! Залил I373DA02 (М73 Е-0), машинка преобразилась: очень устойчивый холостой ход, очень мягко и тихо работает двигатель, замечательная эластичность, добавилась тяга на низах, работа кондея практически не оказывает влияния на двигатель, расход по трассе снизился, детонации нет даже на 92-м бензине. В общем все супер! Всем советую
Полностью согласен!!! До этого катался и на Паулюсе и на Ледоколе прошивка Сергея Васильевича намного лучше!!!!!!!!
Блок БОШ797+
В пятницу купил и залил прошивку Сергея Васильевича с помощью ST10Flasher. С полной уверенностью могу сказать, прошивка Павла(Paulus), которая была у меня залита официальным представителем, детский лепет по сравнению с прошивкой Сергея Васильевича!!! Залил I373DA02 (М73 Е-0), машинка преобразилась: очень устойчивый холостой ход, очень мягко и тихо работает двигатель, замечательная эластичность, добавилась тяга на низах, работа кондея практически не оказывает влияния на двигатель, расход по трассе снизился, детонации нет даже на 92-м бензине. В общем все супер! Всем советую