а есть разница? вроде разница только в форме самого шипа и рисунка вокруг него
а нефига не так....Форма шипа и рисунок протектора-это все фигня. Наши производитеи срисовывают с импортной ризины. Например, Кордиант какой-то точ в точ похож на Goodyear UltraGrip 500 и рисунком и расположением шипов.
В общем, являюсь поставщиком в один из крупных шинных центров. Как-то посчастливилось мне побывать в секретном ангаре. От увиденного я ужаснулся: Вся,абсолютна ВСЯ отечественная резина шипуется продавцом(кроме Камы),а импортная шипуется на заводе. Дело в том,что,если отечественную резину брать шипованную с завода,она будет стоить как импорт,и нах никому не нужна будет.
Ого как шустро и требовательноРезина Кама устроит?
я весь в раздумьях какую резину брать!
1 Gislaved NF5
2 Goodyear Ultra Grip Ice+
3 хаку 4 антизаяц, себе почем взял? А может и кама 519 сойдет?
зы хотелось бы уложиться в бюджет 10(без дисков, но с балансировкой и монтажем)
Последний раз редактировалось Серега798; 19.10.2010 в 12:27.
я весь в раздумьях какую резину брать!
1 Gislaved NF5
2 Goodyear Ultra Grip Ice+
3 хаку 4 антизаяц, себе почем взял? А может и кама 519 сойдет?
зы хотелось бы уложиться в бюджет 10(без дисков, но с балансировкой и монтажем)
Могу посоветовать на резине не экономить. Сам ездил на Хаке 2,4,5,Мишлене и Гиславеде5. Еще пару наших. ИМХО,стоит переплатить за импорт. Из вышеперечисленных мне больше понравился Мишлен-классная резина. У Хаки слабая боковина-попадешь в яму рвется. А Гиславед самый тихий, но сцепные свойства похуже. Так что если есть возможность бери Мишлен- экономить лучше на чем-то другом(масло,свечи,колодки. ..), а не на резине.