сом, друг у меня покупал такой пион, в целом неплохо, тем более цена очень адекватная, советую.
Спасибо за рекомендации!! Купил. 1800р. Самый настоящий пионер, играет оч. достойно короче понравился. Меню непривычное после старого классического пионеровского и морда какая-то толстая, вцелом адекват полный за такие бабки. Прикупил усь моноблок и заказал короб в крыло. Придёт короб от vs-volga докуплю динамик, посмотрим как заиграет, кстати в пионере полноценное меню управлением сабом.
Доброго всем времени суток!!! Нужен совет. В общем такая ситуация у меня в машине стоит 4 динамика пионер (тыл - блины и фронт - 17см.) саба нет. Теперь чисто случайно появился усилитель. Слышал что можно задние колонки через усилок пустить и тогда низы будут более-менее (я не меломан) и даже саба не надо. Кто что думает по этому поводу.
Лучше динамики в дверях.Спереди двух, а еще лучше-трех компонетные.Сзади в дверях двух двух компонентные или коаксиальные.Сзади саб по-хорошему.Ну если вы не столь превиредливый слушатель и так пойдет.Ну тогда уж в заднюю полку чего-нибудь типа этого http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...02i/index.html
Да не, можно подобрать блины в полку, которые будут давать низ, не хуже большинства сабов, в месте передних сидений. Разница лишь в меньшем шевелении кресел и дребезжании внутренностей. Если блин слабоват по басу в полке, то усилитель кардинально ситуацию не поменяет, хотя лучше станет в любом случае.
Тракторъ, Evgen_ex, Спасибо большое за участие!!! Я просто думал раз уж появился усилитель, а блины в полке уже стоят почему бы их не усилить!!! Думаю для меня не искушенного должно хватить!!!)))))))))
Ну будет лучше конечно.Не понятно просто что у тебя за блины, как они вообще звучат, как басят.Я уже советовал какие лучше поставить.Или Pioneer TS-A6913iS вот так они басят, проверено http://www.youtube.com/watch?v=iarxOEy8iKc
Знакомому недавно морели максимо 6 коаксиальные в полку приоры установил, от головы играют. Баса - мама не горюй, причём довольно равномерный и глубокий, сидухи шевелятся.
В данном случае журнал АЗ не соврал, написав: эти коаксиалы могут отыграть весь бас без помощи сабвуфера
6х9 лично не устанавливал, поэтому модели конкретные не подскажу.
Давления не создадут 6х9 как сабы, но играть довольно низко и объёмно могут.