Я как то за 300км стер жирную всесезонку, пришлось выкидывать. Так что больше я в такую рулетку не играю :-)
Она бракованная была , или давление было неадекватно мало, что перегрев был )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Severus54
Как минимум пункт 5.3 инструкции по предпродажной подготовке:
"Проыерить и убедиться в том, что при движении по прямолинейному участку дороги положение рулевого колеса соответствует прямолинейному движению"
Я и говорю, по ощущениям можно определить правильность установки
Она бракованная была , или давление было неадекватно мало, что перегрев был )))
Зачем бракованая? Если углы схода-развала сильно сбиты, то край шины сотрется быстро. При этом вначале руль тянет в сторону сильно, а потом становится проще.
Как минимум пункт 5.3 инструкции по предпродажной подготовке:
"Проыерить и убедиться в том, что при движении по прямолинейному участку дороги положение рулевого колеса соответствует прямолинейному движению"
Евгений_Р, ну если не перенасаживали и не перебалансировали шины, то тоже могло стереть. В моем случае машину не колбасило, пожалуй, только на 80 км/ч (больше нельзя, не проверишь). Пересадили - только после этого почувстовал себя за рулем НОВОГО автомобиля
Добавлено через 3 минуты
Но блин, не смотря ни на что, машиной доволен же))) А дилер... Надеюсь, ребята все сделают как надо, вроде все там адекватные И потом, им же выгодно удерживать клиента, чтоб он только у них ремонтировался и чинился, проходил ТО