Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Цитата:
Сообщение от barrera
как это дороже? ) СТТ 4500 цена (у этого 5100), вид что надо, свободный доступ к крышке ГБЦ + можно облагородить ее, покрасив. + все-таки СТТ дает больше прибавку на верхах при хорошем приходе уже с 2500-3000. ну и звук у него ништяк из-под капота ))
А я по твоему для себя картинку в посте про рес127выложил? Цена 3627р.. Вроде.
Поставил рес 127(пока без подключения рез.камеры) и обратил внимание, что температура скаканула до 100 градусов( погода не менялась стиль езды и вкл кондей тоже) перед этим за неделю поставил прямоток. Но от прямотока температура двс не поменялась. И вот ещё на что обратил внимание, когда брал резонатор он был покрашен порошковой краскою, спрасил не обгорит ли она? Сказали не должна. А тут глянул с низу так у него входная и выходная труба обгарела, да и гусак к задней банке (босал) посинел. Правда я за пару дней до этого по трассе немного притапил до 190 по спидометру, но прямо только разгон и практически сразу сбросил. Но глушак обгорел до установки реса. Чем могло быть вызвано повышение температуры двс? На корекцию проги ещё не ездил. И до кучи ещё- если у меня до реса и прямотока было МРВ 350 мне родных форсунок теперь хватит или нет? Вероятно МРВ теперь может стать больше. Не беднит ли теперь? А на низах стало веселее и пропал подхват до 5000 едет ровно.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
vega202, а сейчас сколько показывает МРВ? Если растет температура скорее всего беднит...
Да не мерили. Только вчера в обед поставили. А как с работы часов в шесть вечера приехал гляжу а стрелка от 90 в право уползла. Переключился на бк, а там 100 и это при обоих работающих пропеллерах и кондее.
Вобщем пока с блоком управления в режиме ожидания, попробовал померить что и как выходит после переделки но без правки проги. Сначала на отключенной камере, а потом на постоянно включенной. И вот чего то результаты меня сильно разочаровали. Начну с того что на отключенной камере показатели выше чем с ней. Но при этом хуже чем до переделки. Если верить опендагу то сейчас у меня максимумы полученные без и с включенной таковы:
ЦН 447 при 4808об., МРВ 338.4 при 6911об., и ЦН 406.4 при 4784об., и 332.5 при 6903об. (Максимумы цн 420 и мрв 336)
При этом до переделки было ЦН 486.4 при 4650об., и МРВ 350 при 6636об.
Если честно то ждал обратного.
Могут ли измениться эти показатели после отстройки программы? Или это неизменяемые показатели зависящие только от железа? Если так то печально.
Правда сегодня было давольно таки жарко около +30 по сравнению с ранними замерами +11.
Может я зря паникую, если пересчитать с поправкой на плотность по температуре то вроде бы получается МРВ 360 при более высоких оборотах.
Последний раз редактировалось vega202; 15.07.2014 в 00:12.