Лаунч рулит. Ну или тренироваться часами стартовать с контролем педалью газа. Лаунч проще.
Ну опять же лаунч тоже надо ловить с настройщиком идеальный вариант? А если настраивали на асфальте, а гонки по бетонке? Может и провалить лаунч... Бетон более цепкий. Хотя мысль, как раз скоро настраивать поеду...помучаю настройщика))
Добавлено через 58 секунд
Да, кстати, и сцеплением всегда воняет, если пытаться педалью играть, чтобы ловить колеса как нужно... тоже не гуд!
Ну опять же лаунч тоже надо ловить с настройщиком идеальный вариант? А если настраивали на асфальте, а гонки по бетонке? Может и провалить лаунч... Бетон более цепкий. Хотя мысль, как раз скоро настраивать поеду...помучаю настройщика))
Нет такой проблемы на последних версиях нормального софта. Ставятся 2 регулятора, с помощью которых ты сам и обороты старта и динамику роста оборотов можешь настраивать.
Ты что установил, на 3-ей то хотяб зацеп есть)?
ПС: где в итоге настройщика грамотного нарыл?
Да буксует только на 1 передаче))) Все те же 8.9 валики.
Настройщика нашел, спустя год))) Откатывает по шдк как надо, на нудные вопросы всегда отвечает. У него самого турбо москвич на закиси
Цитата:
Сообщение от exie
Нет такой проблемы на последних версиях нормального софта. Ставятся 2 регулятора, с помощью которых ты сам и обороты старта и динамику роста оборотов можешь настраивать.
ИМХО,надо учиться стартовать...Пацаны и на сток ряду при гп 3.9 на валах умеют уходить как надо...Хотя первая там ппц короткая и в букс идёт без бросания сцепы
это что за зверские сток приоры у вас такие по 340 мрв , это же за 110 лошадей
у вас что-то с приборками не то))
у меня с пауком 4-2-1 без прошивки было 275 с прошивкой 294.
Пацаны и на сток ряду при гп 3.9 на валах умеют уходить как надо...
Так в том то и прикол. У меня сток ряд+3.9 пара стояла - там я мог педалировать буксом колес!! И от всех улетал на старте! А на 1пер от 7 ряда с хорошей резиной не получается педалировать...длинноватая) ) либо затуп, либо неконтролируемый букс
Ты же говорил что на атме лаунч на х.. не нужен!!??
Тем, кто надрочил старт до автоматизма - не нужен, только мешает. Тем, у кого вероятность ошибки очень высока или есть какие-то проблемы с контролем мощности педалью газа - он просто необходим.