Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Вы поймите на дорогах стало тесно и такие ситуации обычное дело
И это правильно? Почему одни в пробке стоят, а другие эту пробку по встречке или обочине объезжают? Давайте тогда вообще правила отменим, ведь тесно же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шурик 35
Нет! Для этого есть вежливость и уважение
Уважение должно быть взаимным. Если меня кто-то на дороге не уважает, с чего мне его уважать?
И это правильно? Почему одни в пробке стоят, а другие эту пробку по встречке или обочине объезжают? Давайте тогда вообще правила отменим, ведь тесно же.
Добавлено через 1 минуту
Уважение должно быть взаимным. Если меня кто-то на дороге не уважает, с чего мне его уважать?
Не утрируйте пожалуйста!
Речь идёт о водителе о.т лишившегося рассудка
Да и начинать нужно с себя! Я про уважение на дороге
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Так вот он сто раз мог обнаружить опасность, или он слепой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шурик 35
Да и начинать нужно с себя!
Совершенно согласна !
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от wert
правильно ! ставь регистратор и мочи каждого второго
Массы разные, поэтому абсолютно никак не ощущается. Пассажиры чувствуют лишь действия водителя (торможения, повороты и т.п.). А от удара об легковушку - максимум звук. Сказывается разница в массе.
Именно по этому он выбирает легковушки и только импортные?
Может он просто завидует им? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kyrus
Бензовоз бы он, конечно, не стал догонять.
Это подчёркивает его не здоровое поведение надороге...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Два раза:1на кольце,2раз он с левого ряда поворачивал на право,а я в правом ряду.
Делай чаще и сильней! Пока пешком будешь ходить, может ума прибавиться ))