Не буду создавать тему, а напишу здесь. Проблема в следующем: появился скрежет при торможении с правой передней стороны. При этом чем сильнее нажимаешь педаль тормоза (сильнее тормозишь), то скрежет усиливается. Диски (марку не помню), колодки Ферадо менял год тому назад. Вчера снимал суппорт, все почистил, т.к. на нем была засохшая грязь, но проблема не ушла. Износ колодок минимален, направляющие суппорта в смазке и ходят без усилий, поршень цилиндра тоже при вдавливании утапливается без особых усилий. Буду рад выслушать Ваши советы по устранению неисправности. Надо проходить тех. осмотр и не хотелось бы столкнуться с проблемой не прохождения.
Хехе. Так что я всё верно написал ТРВ/Лукус.
Завтра не будет дождя поставлю диски. Передние колодки в ноль почти ушатаны (50000км) и заднии (здт там) в нули (65000км) тоже.
Надеюсь нормлаьно останавливаться будет с 60, 80, 100, 120, 180.
[QUOTE=reg62;2627661]Хехе. Так что я всё верно написал ТРВ/Лукус
Официальный сайт Роспатента:Лукас никакого отношения к ТРВ не имеет.Юридически указание чужого товарного знака на продукции и её упаковке называется"признаком контрафактности".Настоящее ТРВ наверное так не подставится,а вот неизвестно кто-запросто,особенно учитывая тягу потребителя к "брендам".http://www1.fips.ru/wps/portal/%21ut...nTmFtZS9SVVRN/ Ввести номер 355161
Ребята прошу подсказать дешевые мягкие тормозные колодки,
но и что-бы при резком торможении не рассыпались вдребезги конечно.
Манера езды спокойная, так лучше уж колесные диски в черной саже,
чем быстро изношенные тормозные. Спасибо.
выбрать есть из чего
могу посоветовать 4 или 5 позицию снизу.
выбирать конечно тебе.может еще кто что посоветует,подешвле.
Александр 443, в любом случае торможение летом с 140 лучше чем на иномарках ценой до 1.2млн. при "удачном" нажатии на педалько останавливается до блевотины у некоторых пассажиров.