ПростоМаришка, есть и среди Вас лихачи...
Вообще статиска вещь сложная. Скажем не совсем объективная. Женщины якобы меньше нарушают, но многие девушки ездят на машинах зарегестрированных на папу, мужа или вообще фирму, поэтому штрафов может быть и меньше... Аварий, - опять сложно чаще вижу мужиков стоящих около машин, а в страховых крутятся девченки в больших количествах.
Да и замечаешь, утром на работу едешь одни мужики за рулем, чуть позже, увидеть мужчину - праздник...
Falkon, "есть и среди Вас..." и в большинстве случаев разные вещи.
Лихачат в основном мужчины. Хотя, конечно, встречаются и женщины. Среди дальнобойщиков они тоже встречаются, как выяснилось.)))))))))))
Женщины не меньше нарушают, может быть и больше даже. Сами нарушения разные, и бывают типично мужские, кто бы что ни говорил.
А вообще, борзые дамы на дорогах оставляют тяжелый осадок... Как-то что естественно для мужика, для женщины все таки дико. И когда так себя ведут дамочки даже неприятно. Бросают тень на всех честных водительниц.)))
За фурами не видно ничего. Если что и среагировать не успеешь.
Поэтому я предпочитая за ними не ездить.
так слышно))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
А вообще, борзые дамы на дорогах оставляют тяжелый осадок... Как-то что естественно для мужика, для женщины все таки дико. И когда так себя ведут дамочки даже неприятно. Бросают тень на всех честных водительниц.)))
ПростоМаришка, я же говорю сложно оценить. Я уже больше года смотрю на "школьниц" в автошколе, на группу из 20 человек хорошо если 5 парней... Уже даже на "С" иногда группы равны...
А вот нарушения есть, то скорость, то стоянка там где захотелось, про повороты не с того ряда вообще молчу, иной раз при повороте подрезает газель, думаешь высказать кучу слов, а там девченка за рулем...
За фурами не видно ничего. Если что и среагировать не успеешь.
Поэтому я предпочитая за ними не ездить.
На прошлой неделе из-за трех фур вовремя не съехала с трассы
Пришлось проехаться в соседний район. Муж сказал, что я гоняю, поэтому пропустила поворот. Не без этого. Хотя я еще и засмотрелась на серенький ларгус, который меня обогнал
ПростоМаришка, я же говорю сложно оценить. Я уже больше года смотрю на "школьниц" в автошколе, на группу из 20 человек хорошо если 5 парней...
Да не покупайте вы своим женам и дочерям машины, и не будет столько "школьниц" и водилок неопытных.))) Самим же удобно, когда они не лезут "отвези", а садятся и едут, куда надо...
Право слово, ведь чистой воды демагогия.
Да не покупайте вы своим женам и дочерям машины, и не будет столько "школьниц" и водилок неопытных.))) Самим же удобно, когда они не лезут "отвези", а садятся и едут, куда надо...
Право слово, ведь чистой воды демагогия.
Всегда есть надежда, что твоя дочь или жена окажутся толковыми водителями. У меня невестка, например, очень даже уверенно водит. И на моей памяти, примерно года четыре, ни разу в ДТП не попадала. Ни по своей вине, ни по чужой. А вот у сына каждый год приключения. Правда и пробег у него в разы больше.
ПростоМаришка, тоже самое можно сказать и про парней. Не нужно покупать им машины, биться меньше будут и пробки исчезнут...)))
Только дело все наверное не в этом...
Добавлено через 14 секунд ПростоМаришка, тоже самое можно сказать и про парней. Не нужно покупать им машины, биться меньше будут и пробки исчезнут...)))
tst2, смотря сколько и где ездить)))))))) на стоянке тюкнули тож получается что спровацировала))))))) оказалась не в то время и не в том месте)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
ПростоМаришка, тоже самое можно сказать и про парней. Не нужно покупать им машины, биться меньше будут и пробки исчезнут...)))
по мне так, когда чел сам купил себе машину осознанно и сам отучился, получил права. то и отношение другое. А когда это папа/мама/... уплатили))))) то чего беречь)))))) вспомните. когда дитю даете на карманные расходы как оно тратит и когда это его премия/стипендия))))))
вспомните. когда дитю даете на карманные расходы как оно тратит и когда это его премия/стипендия))))))
Никогда не тратила на всякую фигню, если родители давали на обеды.))) еще и сдачу возвращала назад.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Всегда есть надежда, что твоя дочь или жена окажутся толковыми водителями. У меня невестка, например, очень даже уверенно водит. И на моей памяти, примерно года четыре, ни разу в ДТП не попадала. Ни по своей вине, ни по чужой. А вот у сына каждый год приключения. Правда и пробег у него в разы больше.
tst2, я с этим как раз не спорю.
Но когда так реагируют, что одни девушки в автошколах, меня лично немного удивляет.)))