Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 12:36   #1
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
говорят европейская нация скоро деградирует.по моему началось
http://www.youtube.com/watch?v=UW_lMjtn6uY#t=88
кому то нужна еще эта страна?
ты какую страну имеешь ввиду?

P.S. не все знают что художник этого перфоманса родом с Украины...
kindel вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 16:16   #2
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
ты какую страну имеешь ввиду?
ту самую,а ты что подумал?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 13:07   #3
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Да, лишили нас свободы и продолжают лишать. Был бы народ посвободнее, подобных перфомансов вааще не было бы. Кстати... Повышение цены страховок и пр. платежей, связанных с транспортом, ведет к ограничению мобильности "отдельных категорий граждан". Следующая на очереди - связь.
Старый 02.04.2015, 13:14   #4
kindel
Клавиатурный мастер

kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Да, лишили нас свободы и продолжают лишать. Был бы народ посвободнее, подобных перфомансов вааще не было бы. .
расшифруйте пожалуйста.
я ВООБЩЕ не понимаю вашей логики.
Кого свободы лишили???
наоборот мне кажется, отпустили вожжи так что ЛЮБОЙ может приехать к кремлю и х@ню изобразить... и сказать что это перфоманс.
kindel вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Иваныч- (02.04.2015), Вася75 (02.04.2015), тракторист63 (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 13:52   #5
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Насколько я понял из пояснений депутатов по ТВ, все деньги на счете расходуются на кап ремонт очередников.
Я посмотрю, но насколько помню из тех документов, что были вывешены у нас, то у ТСЖ (дома) открывается персональный счет в банке, на который и будут перечисляться деньги собираемые на кап. ремонт. И это будет персональный счет дома и ни кто с него деньги на что-то другое или другой дом потратить не сможет. А по достижении возраста кап ремонта мы будем финансировать себе ремонт с этого счета. Хотя, не исключено что есть два варианта общая копилка или персональная.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 14:07   #6
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
расшифруйте пожалуйста.
я ВООБЩЕ не понимаю вашей логики.

А что здесь расшифровывать. Такие демонстрации ни чего человеческого не несут. Нормальной реакцией прохожих было бы, как минимум, осуждение, а максимум... Даже не знаю. Но за реакцию на демонстрацию уж точно наказали бы.
А к вопросу "кого лишили?"... Зависит от свободы. Повышение цены на что бы то ни было, лишает свободы пользоваться этим. Увеличение страховки и налогов - иметь личный транспорт (мобильность), увеличение цены на средства связи (не путать с услугами, хотя, и они то же) - иметь связь, увеличение оплаты ЖКУ - иметь собственную квартиру в многоквартирном доме, ну и далее - по списку. И кто это придумал - разделить требования закона и его исполнение? Государство раньше для исполнения своих законов само предоставляло услуги и создавало условия для их исполнения. Те же полисы ОСАГО... Их нет. А у людей сроки проходят. Их лишают возможности пользоваться своими правами. Потери всегда выражаются во времени. Даже при удачном решении суда и возмещении ущерба, вам ни кто не вернёт потраченное время. Все потеряли свободу распоряжаться временем даже в рамках закона. Надеюсь, расшифровал.
Да и потОм... Я же могу и ошибаться. Это взгляд с моей "кочки"зрения.)))

И кстати... Этот процесс - следствие перехода к рыночным отношениям. Восстановить то, что убивалось 15 лет не встречая сопротивления - очень сложная задача, но "глаза страшат, а руки делают".)))

P.S: Если кто-то увидел противоречие между выше сказанным и собственным опытом, с удовольствием поясню. Только без эмоций.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 02.04.2015 в 20:03.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 14:56   #7
kindel
Клавиатурный мастер

Цитата:
А к вопросу "кого лишили?"... Зависит от свободы. Повышение цены на что бы то ни было, лишает свободы пользоваться этим. ".)))
какая-то "гнилая" философия...
Я так могу сказать про времена СССР:
отсутствие чего либо в магазине - лишает свободы пользоваться этим...

Вообщем не хочу я больше разговаривать на эту тему. Предлагаю остаться каждому при своём мнении.
kindel вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 15:21   #8
Архимед 63
Гений форума

Цитата:
какая-то "гнилая" философия...
Я не даю оценки высказываниям собеседников.

Цитата:
Вообщем не хочу я больше разговаривать на эту тему. Предлагаю остаться каждому при своём мнении.
Я только "за"...
Старый 02.04.2015, 21:16   #9
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,952 раз(а) в 2,470 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

О как )))

На мой взгляд, в этом есть разумное...
Вверх
Старый 03.04.2015, 03:54   #10
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Повышение цены страховок и пр. платежей, связанных с транспортом, ведет к ограничению мобильности "отдельных категорий граждан".
Замучаются мобильность понижать... Иной раз стоишь в пробке в 1000 машин, где в каждой машине по одному человеку, и думаешь: "А ведь эту тысячу человек можно было в десяток автобусов распихать и улицы стали бы пустынными. Так ведь не хотим мы жертвовать комфортом, пусть и в ущерб кошельку, да и мобильности тоже". Вот до какого значения нужно поднимать цены на бензин, ОСАГО и пр., чтоб хотя бы 50% водителей свои машины на прикол поставили?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
О как )))

На мой взгляд, в этом есть разумное...
Это не борьба с тунеядством, а борьба с неуплатой налогов. Теперь можешь официально ни где не работать, ЗП не получать, но налоги будешь платить по любому. Как выход - можно устроиться на 1/8 ставки и платить копеечные налоги официально. А тунеядцев, особенно без прописки, их ещё вычислить надо, изловить и вручить квитанции на штраф...
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема