Всем привет.
Давайте знакомиться, меня зовут Вадим, я автоэлектрик-диагност из Тольятти, недавно перебрался в ваш чудесный город. Знакомых и друзей в Мск у меня практически нет и я буду рад общению, если у вас есть какие-то вопросы по моему профилю обращайтесь, всегда расскажу и объясню. Если у вас что-то сломалось то пишите/звоните, мой телефон можно узнать у Андрея. У меня небольшое СТО в районе Люблинки и большая куча разнообразного оборудования, а также позитивный настрой (по утрам бывают исключения).
А как связаться с Андреем, чтобы узнать у него телефон?
makedony, я когда лампочку меняю в левой фаре , этот жгут прижимаю вниз как могу )) а второй рукой крышку вытаскиваю.
Когда первый раз меняла лампочку, снимала АКБ, а потом ничего, получилось без этого )))
Всем привет !
Вспомнил один способ очистки бачка для омывайки . После зимы он обычно окрашивается от красителей . Весной как то закончилась жидкость , решил докупить воды - все равно тепло уже стало . В магазине самой дешевой оказалась газированная , не сладкая . Какой то сетевой СТМ по 13 или 16 рублей за 1,5 л . Купил две , залил . Через пару дней полез под капот - внутренняя поверхность бачка была чистой , как с завода . Купил газировки - полил снаружи и убрались потеки .