Ты в каком своём иллюзорном мире живёшь? Тебе русским языком говорят, раз уж ты решил докопаться с этим золотом: ни ты, ни я этого не знаем и никогда не узнаем. "Золото партии" до сих пор ищут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Жильё?
В основном советское. Местами строят, большой процент на бюджетные деньги по разным программам сноса и субсидий. Не надо только рассказывать, что это Путина достижения. Ипотеку не он выдумал, и соц.поддержка тоже не его изобретение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кто делает больше?
Путин - Президент, и мог бы сделать больше, если б трындаболил поменьше. Да опоздал он. Его время прошло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А Путин знает где золото? А учитывая, что он знает не больше тебя, стало быть ты прекрасно должен быть об этом осведомлён. Так что мой вопрос к тебе вполне справедлив. Я тебя за язык не тянул.
Держи фасон - как говорят в Одессе.
На недоступность информации ты теперь хрен съедешь. Сам объявил, что знаешь не меньше Путина.
Ну хорош, хорош, некрасиво уже. Информация служебная и знание жизни - разные вещи. Путин, если он есть, знает, где он сейчас находится. Он даже может узнать, где я нахожусь, при желании. А вот мне не дано знать, где находится он и его золото)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты в каком своём иллюзорном мире живёшь? Тебе русским языком говорят, раз уж ты решил докопаться с этим золотом: ни ты, ни я этого не знаем и никогда не узнаем. "Золото партии" до сих пор ищут.
Блин. Россиянин, вы действительно считаете , что КПСС отделяла себя от страны?
О каком золоте партии (КПСС) речь? Вы структуру построения власти в СССР не знаете и вообще не понимаете. КПСС - это были чиновники в СССР. О каком золоте чиновников речь?
Дурдом.
А чо так долго? Если бы мы так медленно работали в нефтяной промышленности, начальство было бы недовольно. Хотя оно недовольно и когда быстро работают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Если экстраполировать, то продукты стали дешевле.
Это о чём говорит?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Продукты дешевеют из-за повышения производительности труда. А именно количества выпускаемой продукции на одного занятого в производстве.
Тому способствует строительство современных автоматизированных птицефабрик, свиноферм и пр. Современная организация труда, которая даже от лентяя позволяет извлекать пользу.
А что, рост производительности труда произошёл только в производстве продуктов питания? Что тогда бензин и автомобили не дешевеют? Мебель? Разбери любой советский диван за несколько рублей - там целая конструкция. Нынешняя дешевка из ничего стоит много.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Блин. Россиянин, вы действительно считаете , что КПСС отделяла себя от страны?
О каком золоте партии (КПСС) речь? Вы структуру построения власти в СССР не знаете и вообще не понимаете. КПСС - это были чиновники в СССР. О каком золоте чиновников речь?
Дурдом.
Это Валера прикалывается. Золото какое-то ищет. Вот я и напомнил, что некоторые приколисты золото ищут давно. Не находят только.
А я действительно золото никогда не искал)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А что, рост производительности труда произошёл только в производстве продуктов питания? Что тогда бензин и автомобили не дешевеют? Мебель? Разбери любой советский диван за несколько рублей - там целая конструкция. Нынешняя дешевка из ничего стоит много.
Диваны подешевели. Офигенно как подешевели.
Бензин дорожает, т.к. "бензоколонкам" выгоднее его за рубеж продавать.
А на цены продуктов питания война пошлин между США и Китая влияет. Китай взвинтил пошлины на "окорочка Буша" , и у нас цены на курятину поперли, т.к. нашим выгодней в Китай кур продавать... Ну и пр.
Диваны подешевели. Офигенно как подешевели.
Бензин дорожает, т.к. "бензоколонкам" выгоднее его за рубеж продавать.
А на цены продуктов питания война пошлин между США и Китая влияет. Китай взвинтил пошлины на "окорочка Буша" , и у нас цены на курятину поперли, т.к. нашим выгодней в Китай кур продавать... Ну и пр.
Поэтому я и говорил тыщу раз: в ценах нет экономической обоснованности. Лепят их от фонаря. Если даже в Союзе официальные власти не могли удержаться от такого соблазна, то капиталисты вообще гнут на холодную, когда есть такая возможность.
Поэтому я и говорил тыщу раз: в ценах нет экономической обоснованности. Лепят их от фонаря.
Маркс то же говорил, что "ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЬ".. Т.е. за сколько покупатель готов купить данный товар, такова этого товара цена.
И экономической обоснованности здесь нет. Только спрос и предложение. Т.е. соотношение желающих купить товар и желающих его продать.
Маркс то же говорил, что "ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЬ".. Т.е. за сколько покупатель готов купить данный товар, такова этого товара цена.
И экономической обоснованности здесь нет. Только спрос и предложение. Т.е. соотношение желающих купить товар и желающих его продать.
А ещё Маркс всю жизнь изучал повадки такого зверя, как капитализм. На чём основывается, системы, тенденции) Надо полагать, что и этот известный тезис относится к системе, где господствует капитализм, который, как известно, пойдёт на любое преступление... Только недавно тут пытались выяснить, отчего денежный мешок постоянно растёт. Капиталистам надо много денег. Но по правилам игры эти деньги надо собрать с народа. А народу их надо раздать сперва. Вот сколько раздашь, столько он и заплатит. Ну, кредит возьмёт. На первых порах за счёт кредитов заплатит больше, но потом будет отдавать деньги банку. Банк - изобретение самого дьявола)).
И понятие "желающий" тоже довольно относительно)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
[QUOTE=Россиянин;278010
Это Валера прикалывается. Золото какое-то ищет. Вот я и напомнил, что некоторые приколисты золото ищут давно. Не находят только.
А я действительно золото никогда не искал)[/QUOTE]
Чо мне его искать? Есть золотой запас страны, который растет кратно и регулярно. А где именно он находится, дело десятое.
Но признать тебе это не в жилу, вот и начал искать его. )))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну хорош, хорош, некрасиво уже. Информация служебная и знание жизни - разные вещи. Путин, если он есть, знает, где он сейчас находится. Он даже может узнать, где я нахожусь, при желании. А вот мне не дано знать, где находится он и его золото)
Некрасиво было, когда ты объявил что знаешь не менее Путина.
А когда выяснилось обратное, съезжать начал, что ещё более некрасиво.
так то оно так, но из ЖКХ куда ж вы денетесь то. Из возрастов всяких и не только.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чо мне его искать? Есть золотой запас страны, который растет кратно и регулярно. А где именно он находится, дело десятое.
Но признать тебе это не в жилу, вот и начал искать его. )))
Добавлено через 19 минут
Некрасиво было, когда ты объявил что знаешь не менее Путина.
А когда выяснилось обратное, съезжать начал, что ещё более некрасиво.
они? знают больше Путина? ты сам то понял что сказал? Или еще нет закона об ответственности за недооценку?
В основном советское. Местами строят, большой процент на бюджетные деньги по разным программам сноса и субсидий. Не надо только рассказывать, что это Путина достижения. Ипотеку не он выдумал, и соц.поддержка тоже не его изобретение.
то)
Строится при нём? По его программе. Причем темпами более высокими чем не только предыдущего президента, но и СССР. А уж про комфорт жилья я вообще молчу.
Зерновые?