Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 23:16   #581
ZIDANE07
Гость

Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
кстати я особой разницы по разгону между нашими машинами не заметил 0,5 секунды не больше...замерял 3 раза
Саня...у меня вторая передача со второго раза вошла...она меня раздражает уже...надо коробку менять....

на видео так не увидишь...надо погонять....а 0.5 секунды это корпус примерно)))))

Вверх
Старый 26.07.2009, 23:16   #582
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Нет не так, 1000 рублей если приедет быстрее
Только вот вариант неудачный, т.к. сейчас таксисты уже не те, что были раньше: те же самые чайники только с шашечками...
Да и неудобно как то. У него это единственный кусок хлеба, а его заставлю им рисковать.
Мне то ваше то барабану, я и по лежачим полицейским могу не останавливаясь проскочить
С детства приучен уступать пешеходам на Зебре, останавливаться на красный и пропускать машину, которая пользуется преимуществом.
Всё, больше для меня правил нет
Да, пожалуй, ещё собачек и кошек давить не стану, да же если это не вписывается в мои правила, то же с детства люблю братьев наших меньших
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 23:19   #583
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Нет не так, 1000 рублей если приедет быстрее [/font]
Только вот вариант неудачный, т.к. сейчас таксисты уже не те, что были раньше: те же самые чайники только с шашечками...
Да и неудобно как то. У него это единственный кусок хлеба, а его заставлю им рисковать.
Мне то ваше то барабану, я и по лежачим полицейским могу не останавливаясь проскочить
С детства приучен уступать пешеходам на Зебре, останавливаться на красный и пропускать машину, которая пользуется преимуществом.
Да, пожалуй, ещё собачек и кошек давить не стану, да же если это не вписывается в мои правила, то же с детства люблю братьев наших меньших

да хоть на машину я с тобой заеду...

Вверх
Старый 26.07.2009, 23:22   #584
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет не так, 1000 рублей если приедет быстрее [/font]
Да зря вы так, много молодых парней подрабатывают, кризис вроде как на дворе. И ведь никого застовлять не надо, хочет едет, хочет нет. Просто это самый короткий и эффетктивный путь все проверить.
GTC вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 23:24   #585
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Да зря вы так, много молодых парней подрабатывают, кризис вроде как на дворе. И ведь никого застовлять не надо, хочет едет, хочет нет. Просто это самый короткий и эффетктивный путь все проверить.
просто надо на сфетофоре чуть погазовать рядом с приорой...поморгать ему и вот тебе заезд))))

Вверх
Старый 26.07.2009, 23:30   #586
Партизан
Бывалый

Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Сообщение от ZIDANE57 Вот Сани стоковая полностю http://rutube.ru/tracks/2171930.html...881ef0648953b5 вот моя http://rutube.ru/tracks/2169107.html...9e2cf451797ae2
У меня когда датчик скорости накрыля машинка на месте за 0.5 сек. до сотни разгонялась
Т.е. стоишь на месте, а у тебя скорость 100 км.ч
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 23:33   #587
ZIDANE07
Гость

Цитата:
У меня когда датчик скорости накрыля машинка на месте за 0.5 сек. до сотню разгонялась
Т.е. стоишь на месте, а у тебя скорость 100 км.ч

а если серьезно.....??? приора тоже в тест режиме так же набирает...

Вверх
Старый 26.07.2009, 23:38   #588
Партизан
Бывалый

"Да зря вы так, много молодых парней подрабатывают, кризис вроде как на дворе. И ведь никого застовлять не надо, хочет едет, хочет нет. Просто это самый короткий и эффетктивный путь все проверить."

Да вот как раз и кажется, что они не выжимают из машинки всё что она может...
Во всяком случае, если бы это был мой единственный источник заработка, то я бы ни в жизнь на такое не согласился, да ещё на новой машине...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 23:48   #589
Партизан
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Партизан У меня когда датчик скорости накрыля машинка на месте за 0.5 сек. до сотню разгонялась Т.е. стоишь на месте, а у тебя скорость 100 км.ч а если серьезно.....??? приора тоже в тест режиме так же набирает...
Если серьезно, то не видно даже тахометра, чтобы было о чём говорить..
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 23:49   #590
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Если серьезно, то не видно даже тахометра, чтобы было о чём говорить...
всмысле не видно тахометра????? у меня невидно??? там даже слышен звук моих сигналов, рев паука и отсечка на 7000....виден весь тахометр

Вверх
Закрытая тема