Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Работает он всё равно через жопу баранью. С бубном.
У меня вчерась четко работал, быстро и без бубнов, говорят, вчера, даже звонки через телеграмм и вотсап работали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Про это дерьмо тебе чего других ресурсов мало.
Когда я написал запрос про это в гугле мне нашли то что спрашивал, только на тюбике, а когда я написал тот же запрос в яндексе, мне нашли все что угодно кроме того о чем я спросил. Поэтому я вчера нормально посмотрел на тюбике.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Надо ваще оставить госуслуги ,коммуналку ,озон.
Госуслуги с комуналкой можно не оставлять, про озон согласен, а яндексмаркет с валдберисом тоже можно оставить. Я колеса на валдберисе взял, на 1000 р колесо дешевше чем на озоне вышло, а средства для посудомойки на яндексмаркете беру, там почему-то оптимальней всего выходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
где АсЬка,
Аська померла еще до изобретения мобил, аську скайп выжил на тот свет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
А МАХ летает
Ну не нужен он мне от слова совсем и его интергация с госуслугами и прочем тоже не нужна, оставьте мне телегу с вотсапом
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну не нужен он мне от слова совсем
Меня щас тоже лечили ...как же так я без интернету в телефоне живу. Как я без всех этих примочек. Но не доходит что у меня вместо телефона компы всегда под рукой. Ну не хочу я в телефоне заниматься этой возьнёй. Ну не понимают. Как я без сбера в телефоне. А вот так. Да Вася баран.