На только что купленой Приоре попал под дождь и чтобы видеть дорогу приходилось при моем росте 181 наклоняться вправо так как у водительского дворника точка остановки для начала обратного хода вниз находилась прямо напротив моей переносицы,но так как Приора моя первая русская машина не придал этому значения. Дальше-больше,дворники или работали через раз или вообще не работали или надо было тянуть их рукой,когда ситуация меня достала окончательно мне поменяли электродвигатель в сборе с трапецией по гарантии,кому интересны мои злоключения смотрим здесь www.priorovod.ru/showthread.php?t=17705&page=8, пост 117,проблема была решена,заметил следующее-когда поставили рабочий двигатель в сборе с трапецией то водительский дворник стал подниматься гораздо выше,в верхней точке образовал почти параллельные линии с передней водительской стойкой кузова,из этого могу предположить что когда дворник или неисправен или вот-вот накроется то он не поднимается до конца
Да,проверяю,для меня 360000 большие деньги и менеджер салона мне около 30 минут сдавал машину. Почему же не в этой теме? По-моему как раз в этой,ведь именно здесь мы обсуждаем работу стеклоочистителей,надеюсь что мое предположение может кому-то пригодится,разумеется,если оно верное. Человек будет знать на что ему обратить внимание при покупке машины или к чему готовится если дворник будет 'недотирать',еще раз подчеркиваю если предположение верное
Недавно вылезла проблема. поехал на дачу, и, не выехав из города, сломались дворники - слетела тяга левого дворника. благо не далеко сервис был - заехал, восстановили по гарантии. Но на след день, по дороге домой в сильный дождь такая же фигня произошла - пришлось останавливаться и на трассе ремонтировать - час убитого времени и на сквозь промокшая одежда. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как можно избежать таких "казусов"?
Или этот вопрос не сюда? :smile:
Вопрос для тех, кто разбирал привод стеклоочистителя. Проблема появилась типовая-перестали нормально работать дворники...на прерывистом еле ползут, на постоянке медленно, а на ускоренном режиме ваще стоят. Я пытался смазать шарниры-эффект минимальный, пробовал заменить релюху-тоже без изменений. Получается движок неисправен??? И главное, почему вопрос задаю...при разборке заметил на движке один проводок не подсоединен...или отвалился на плате(на самом движке). А у Вас как реально было...может так и надо???
поставил ВАЛЕО (сделано во франции) по 51 см. каркасные 400 руб пара.красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!были и родные и чемпион (по моему все это г...)
У нас в городе Valeo куда-то пропали, считаю тоже, что они лучшие. Но за неимением их ставлю Чемпионы, работают нормально, но почему-то недолго, месяца 3-4, потом начинают пропускать иногда и полосы появляются.