У меня вот какая ситуевина. Купил приору, иммо в салоне не активировали т.к. поставили дополнительную сигу Cenmax. При прохождении ТО попросил активировать, теперь вот что происходит:
1. При выключении зажигания замки дверей закрываются (я думаю что должно быть наоборот);
2. При постановке на охрану с доп. сиги водительская дверь закрывается с задержкой при этом сигнализация подает три сигнала сирены, что указывает на неисправность;
3. Если поставить на охрану штатной сигналкой а попытаться открыть дополнительной, то замки дверей неоткрываются.
Как быть?
У меня вот какая ситуевина. Купил приору, иммо в салоне не активировали т.к. поставили дополнительную сигу Cenmax. При прохождении ТО попросил активировать, теперь вот что происходит:
1. При выключении зажигания замки дверей закрываются (я думаю что должно быть наоборот);
2. При постановке на охрану с доп. сиги водительская дверь закрывается с задержкой при этом сигнализация подает три сигнала сирены, что указывает на неисправность;
3. Если поставить на охрану штатной сигналкой а попытаться открыть дополнительной, то замки дверей неоткрываются.
Как быть?
Скорее всего Cenmax подключен через .....,отсюда и все проблемы.Наверно нужно поискать грамотного установщика и проверить подключение.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Как быть?
имхо, первые 2 пункта ошибка в программировании доп.сигналки. в книжке есть возможные варианты работы (закрывание/открывание дверей при включении зажигания, задержка по времени при взятии на охрану цепей). как бы там не было, доп.сигналку тебе действительно установили криворуко (даже если её всего лишь не настроили, все равно это криворукость, не должно так быть)
Нашел в этой теме ссылочку: http://www.chiptuner.ru/content/immobil/ там написано следующее - Зачастую, при установке сигнализации на автомобили ВАЗ, оборудованные иммобилайзером АПС-4 возникает одна и та же проблема - иммобилайзер дает задержку и плавное выключение света в салоне. Автомобиль не может быть поставлен на сигнализацию до тех пор, пока свет в салоне не погаснет, т.к. подключение сигнализации обычно производится к проводу, идущему на плафон. Воистину!!!.
Блин всю голову изломал, хотел к этим самым "мастерам" ехать. Вопрос снят. Спасибо