не по гарантии, потому что гоняю на газу. А давления не было из-за моей глупости, когда постель закручивал сломал 1 болт, и туда все давление уходило. Моя лень заново все разобрать и собрать обошлось мне примерно в 7 руб. (((
да если бы я знал, к чему может привести 1 болтик сто раз бы его поменял((( в след раз в двиган вообще суватся не буду, чисто так по ходовке, в чем соображаю)
Народ - полгорода объездил в поисках электропривода окна задней двери - того что там стоит нигде нет...может кто встречал где?
не может же окно привязанное проволокой все время ездить)
P.S. Хотя не разу это окно не спускал - на ровном месте пластмаска сломалась и окно не держалось.
Завтра уже планирую в автосалон какой заехать...может там есть...
да обычный электропривод ставится, такойже как и на передних, не думаю чтоб был уж такой уж дефицит.... на рынке... на ркайняк там где сигналки охранки ставят полюбому должно быть
да обычный электропривод ставится, такойже как и на передних, не думаю чтоб был уж такой уж дефицит.... на рынке... на ркайняк там где сигналки охранки ставят полюбому должно быть
В том то и дело достают мне десяточные - не фига...у меня тут из двигателя два троса торчат - которые к пластмаске на кронштейне крепятся - пластмаска отломилась и окно свалилось...и тут этот кронштейн как пластина а мне с трубами достают)) завтра проедусь где сигналки ставят и охранки тогда - уже пару есть на примете..
В том то и дело достают мне десяточные - не фига...у меня тут из двигателя два троса торчат - которые к пластмаске на кронштейне крепятся - пластмаска отломилась и окно свалилось...и тут этот кронштейн как пластина а мне с трубами достают)) завтра проедусь где сигналки ставят и охранки тогда - уже пару есть на примете..
Полазий по форуму тему установка задних стекло подъемников. Она есть. . Там люди 10 ставят с фото на теме и с подробным описанием.