Это в Невельском районе.Сначала доезжаешь до Великих Лук,потом сворачиваешь с федеральной трассы и уходишь под указатель "Невель" 70 км в сторону Белорусской границы.Дорога там не очень.Потом будет деревня Сыроквашино,потом населённый пункт Поречье.Потом поворот на "Урицкое",после этого поворота,заканчивается асфальт.Далее идёт деревня Сафроново и огромное озеро Днико,кстати,вода там очень чистая и много рыбы,и на этом озере ещё 5 островов есть...
С маршрутом могла немного ошибиться,так как была давно)))
Всё правильно. Только ехать лучше по платной, в Чурилово поворот на Коровницу (сразу за остоновкой), дорога хорошая, только в лесу ближе к Сафроново чуть-чуть неочень. От Смоленска до озера вышло 200км.
Артем, я сегодня практически доехал до Псковщины, чуть-чуть не получилось))) на полпути решил сделать маленькую остановку на карьерах, там и завис до самого вечера)))
Это в Невельском районе.Сначала доезжаешь до Великих Лук,потом сворачиваешь с федеральной трассы и уходишь под указатель "Невель" 70 км в сторону Белорусской границы.Дорога там не очень.Потом будет деревня Сыроквашино,потом населённый пункт Поречье.Потом поворот на "Урицкое",после этого поворота,заканчивается асфальт.Далее идёт деревня Сафроново и огромное озеро Днико,кстати,вода там очень чистая и много рыбы,и на этом озере ещё 5 островов есть... С маршрутом могла немного ошибиться,так как была давно)))
Ирина, да по сравнению с тобой, все навигаторы просто курят)))
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
А может рванём туда клубом? На выходные с паладками, шашлыками и градусами?
Если я поеду, то мне палатка не нужна....я два раза в Воронеже ночевал в авто и при всем при том еще и трезвый был, а пьяному вообще все равно, где упал там и заснул))) авто вполне сгодится.
Цитата:
Сообщение от chigiwar
А без этого никак))))
Вот это вы жраканули водяры))) молодцы, пять баллов.
Ирина, да по сравнению с тобой, все навигаторы просто курят)))
Спасибо))Я навигаторам не верю,они обманывают...Доверяю картам и себе)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)