заметил такую вещь,когда на днях ехал за другой приорой.....погода была не ахти и приходилось пользоваться дворниками,она ехала с включенными дворниками,но видимо в прерывистом режиме и прерывистый режим этот сильно отличался от моего...(у него взамх,пауза примерно секунд пять,взамх)...у меня же (они в прерывистом работают как и в постоянном,только медленнее)....
подъехал к знакомуму на приоре в комлектации норма и попросил показать как работают у него щетки,а работают также,спросил у третьего,у него с прерывистым в пять секунд...почему так???
Сделал регулирумую паузу. Прикольно получилось ,крутилка у меня только более эстетичная. Спасибо за схемки.
А не подскажешь где реле стеклоочистителя находится,хочу еще и кол-во взмахов уменьшить
А я вот такое нашел. Работает четко, как и заявленно производителем.
Устанавливаеш нужную паузу и вперед, если дождь усиливается выключаеш и ждеш момента когда пора вытереть, опять включаеш и дворники с установленной паузой вытирают стекло. После разбрызгивания воды реле делает небольшую задержку и делает 3 взмаха.
Если кто из Ставрополья можно купить в "Ставропольстройопторге"
Цена в районе 170 рублей.
Парни если где уже обсуждалось - подскажите , как сделать чтобы при нажатии рычажка на себя срабатывал только моторчик омывателя , а дворники не двигались . На какой-то иномарке так видел , т.е. можно включить одну водичку а дворники будут стоять на месте . Мож какой провод перекусить ?
Парни если где уже обсуждалось - подскажите , как сделать чтобы при нажатии рычажка на себя срабатывал только моторчик омывателя , а дворники не двигались . т.е. можно включить одну водичку а дворники будут стоять на месте .
Это хорошо сделать когда пить летом захочется, а воды нигде нема. Остановишься, включишь, откроешь пасть и как из сифона будешь хлебать.
На самом деле это не нужно и глупая какая то затея. Или нужно? Если да, то зачем? Прям распирает от любопытства! )))
Цитата:
Сообщение от Hasik74
Мож какой провод перекусить ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hasik74
Полил , сколько надо и когда надо включил дворники .
Так никогда никакой воды не хватит. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hasik74
А по существу сказать есть что ?
Веерные форсунки поставь с обратным клапаном и будет тебе счастье и покой. ))