Приехал в К-Ладу,на ТО-4.Зацвело зеркало пассажирское,обещали поменять аж через 21 день,мечтаю забрать просто в запас,все равно когда-нибудь и новое зацветет.Хотя может им для отчета нужно старое.
Немного поразило их небольшое жлобство.Выдают сновья карточку со скидкой 3%.Раньше идешь в их магазин, и там тебе тоже скидывают.Сейчас же просто поставили цену товара в наряд,скидка только на работу.Не пойдешь же ругаться за 3 копейки, вот осадок и остался.
Еще поставили новые колодки из их магазина,не спросив,какие бы я хотел,а они скрипят,как заводские,опять попадалово,придется менять.Конечно, я сам виноват, надо было самому нормальные купить,а не чай-кофе пить
Привет всем)вот думаю приору взять,кто где посоветует брать?так сказать где выбора побольше, цветов и комплектаций интересует комплектация 21723-01-028/029
.вопрос ещё такой сколько стоит установка сигнализации,защиты арок,защиты картера?обязвтельно ли покупать там где покупаеш машину или можно где нить купить а при покупке попросить установить?является ли установка платной когда покупаеш авто?
Привет всем)вот думаю приору взять,кто где посоветует брать?так сказать где выбора побольше, цветов и комплектаций интересует комплектация 21723-01-028/029
.вопрос ещё такой сколько стоит установка сигнализации,защиты арок,защиты картера?обязвтельно ли покупать там где покупаеш машину или можно где нить купить а при покупке попросить установить?является ли установка платной когда покупаеш авто?
Я так понимаю можно делать ТО и ремонт у любого оф. дилера? Покупал машину на Курск-Ладе. Автомир как-то ближе и удобнее. И еще вопросик, подскажите шумоизоляцию в автомире делают? И сколько примерно это может стоить?