Видел я эти Моржи когда проезжал,еще смеялись над названиями)))
Скажу одно - вчера получил сильный стресс,дорога ушатана в хлам. В некоторых местах больше 10-20 км в час вообще не реально ехать. В Холмогорском районе классная дорога,меньше 150 не шел. После березника пару мест классная дорога, но недолго. И перед Вельском еще место есть,где дорога более или менее. Остальное - просто жесть.Особенно Виноградовский р-н...
Я сейчас нахожусь в п. Октябрьском Устьянского района.
Ха...кстати,кто то просил рассказать про штрафы за превышение...вчера словил один уже))
Млин....а нафлудили то опять)))))) Вечерком почищу эти "авгиевы конюшни",если что не обижайтесь,если свое сообщение не найдете.Вот.
Последний раз редактировалось Гевара; 19.04.2009 в 13:24.
В смысле? На бензин сколько ушло?Около 1000 рублей вроде,учитывая что у меня сейчас полный бак.Да мне и все равно,дорога оплачиваемая)) Надо было вообще 98ой лить смело вместо 95ого))
Гиббоны тормознули за превышение, сажусь к ним в машину,они мне показывают фотку - сижу весь такой красивый за рулем,жена справа, все в темных очках, скорость что то около 100 км написана под фоткой. Смотриться как реклама приоры,на повороте сфоткано,чуть накренило машино,солнышко,краска блестит))) Вообщем ИДПС мне втирают- вот населенный пункт,видели?Я говорю ну да,видел. На фотке говорю сугробы одни, где там населенный пункт?Они ржать,я с ними. Спорили долго, потом пожалел их,пишите говорю уже,тороплюсь))Весело так разошлись, кстати нормальные парни попались. Очередные 300 рублей млин)
Такс...пока по рамкам изъявили желание два человека всего. Это Павел с Нарьян Мара и Виктор))
Заметили,что наша ячейка по темам скоро станет больше чем основной форум?))))