Глушитель шумит иза того, что между каталезатором и трубой глушителя врезана гофра как на иномарках!!! Правдо незнаю зачем она нужна, на десятках небыло!!
Цитата:
Сообщение от Антон-механик
Привет всем приороводам.У меня такая же проблема.Шумит выхлоп на перегазовке.Залазил под машину смотрел вроде все в норме.что может быть?Такое ощущение как будто перегородка в глушаке оторвалась.А шум в правой двери завтра буду искать.
поставил феродо красные ,правда родными диски малость подносило.Точить не стал износ не большой.Был.Сейчас почти 7тыс км колодки слегка поскрипывают при скорости 15-10 км/ч и диски уже почти гладкие
На второй день поставил Феродо премиум(зеленые)Тоже самое(((Так едишь тормозят тихо как и положенно!Но в пробке5-20км/ч скрип позорный!Аж не удобно перед людьми!Мнения по этой проблемме разделились 50:50!Кто говорит что так и останется на небольшой скорости!А кто-то говорит что пройдет когда типо притрутся!Хотелось бы верить второй версии!
Прогретая работает тихо, ты прав. Но вот когда холодную заводишь-тогда этот неприятный звук и есть (действительно напоминает пробитый глушитель). У меня рядом сосед прогревает десятку-гораздо тише и приятней работает. Это, я так понимаю, выпускной коллектор такой. У меня он стальной вроде, а на десятке-чугунный. Какой-то просчет конструкции.
есть приоры и со стальным и с чугунным колектором,чугунный тише 100%
Я с чугунным видел,реально тише звучит.ИМХО мне не нравится. На моей на педальку как наступишь,оборотов так тысяч до четырех-пяти,звучёк такой аж в сип срывается,супер И не так громко как на прямотоке
Я с чугунным видел,реально тише звучит.ИМХО мне не нравится. На моей на педальку как наступишь,оборотов так тысяч до четырех-пяти,звучёк такой аж в сип срывается,супер И не так громко как на прямотоке
A мне после 2.0л мицухи нравится утробный и солидный голос движка, сип не моё
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.