silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Тесты разряда акб ios7 ios6:
В течении дня в режиме работы трубки 7 садится побыстрее (10%) примерно.
А вот ночью ios6 2-3% а ios7 7-8%.
Это гоаорит о том, что число произвольных выходов в сеть на ios7 выше.
Хозяева ОСи чаще делают доступ (не знаю пока к чему-фото,видео,звук) посредством ios7.
Кстати по распечатке мегафона мой айфон на ios6 сегодня ночью пока я спал выходил в инет 6 раз по 100кб
У жены 17 раз по 100кб и 3 раза по 200кб
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЫ УСПЕШНО СПАЛИ
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Хи... Открою вам маленький секрет - все мобильные телефоны, начиная с самых древних моделей, "работают" даже выключеные. Погасить дисплей, частично радиомодуль и перевести аппарат в режим пониженного энергопотребления - это не выключить. Выключение только полным выниманием батареи. А в современных телефонах такая тенденция - батареи только встроенные.
У спящего режима есть свои плюсы - быстрее поиск вышек, запуск мобильных средств, но есть и минусы - это периодическое общение со станциями (хотя все же выключено), отслеживание аппарата в сети (это для параноиков).