Санек328,Если в фаре 2 заглушки резиновые то это БОШ.Если одна овальная то киржач.Открой капот и заглянь на "задницу" фары.там определишь как я тебе говорю!
Не ну у меня тоже. Приходится один из них отворачивать, благо один винт открутить. Отодвинул сигнал в сторону и глазей в фару скока хош. Согласись снать сигнал проще чем акум дергать.
Ну так что ни ктоне знает что за ламбы в ближнем стоят с завода...????!А то не охота аккумулятор снимать у магазтина что бы вытащить сгоревшую и купить в замен.Фары киржач..Или менять лучше сразу парой???
Купил и поставил сегодня в габариты передние маяк 5-ти диодный.5000К.светит белым приятным светом и ярче родных ламп.цена вопроса 250 рублей на рынкеТолько вот что смутило. заметил что чуть болтаются отражатели в обоих фарах.Интерессно на кочках будет дрожать свет....как на камазах старых....????
а у меня бред какой то, в инструкции написано ближний свет H1. перегорела как назло левая, где аккумулятор мешается.
открыл, снимаю, а там H7 как и на калине(тоже один раз менять приходилось), а Н1 только дальний.
изругался прям...
изругался прям...
Была опечатка в Руководстве. Вроде исправили. Но с ПТФ немного не понятно!